G318行者无疆 发表于 2014-4-24 11:34:31

轮胎测试资格什么时候公布?

每天都来看,满怀希望而来,又失望而归。只是想知道一下,什么时间公布测试名单。

枫行天下 发表于 2014-4-24 12:35:58

:lol

普通青年 发表于 2014-4-24 12:42:28

:lol 坐等

兔巴锅 发表于 2014-4-24 12:44:39

:victory::victory::victory:

方向标 发表于 2014-4-24 13:55:51

急不来的,骗骗感情也是正常的:lol

G318行者无疆 发表于 2014-4-24 15:23:06

方向标 发表于 2014-4-24 13:55 static/image/common/back.gif
急不来的,骗骗感情也是正常的

每天都看,看了1个月了!不知道什么时候发布名单。还是电话联系。。。

真真 发表于 2014-5-5 16:23:27

G318行者无疆 发表于 2014-4-24 15:23 static/image/common/back.gif
每天都看,看了1个月了!不知道什么时候发布名单。还是电话联系。。。

由于申请的人数实在太多,目前还没统计出来,请体谅,我们跟骑友网是战略合作伙伴,下周会公布获得测试资格的名单的。请关注,由于是随机抽取,所以如果没抽到的话也请见谅,不是每一个申请的人都能得到的,但我们每个月都会有10个名额体验不同的产品,谢谢关注

G318行者无疆 发表于 2014-5-6 14:27:51

真真 发表于 2014-5-5 16:23 static/image/common/back.gif
由于申请的人数实在太多,目前还没统计出来,请体谅,我们跟骑友网是战略合作伙伴,下周会公布获得测试资 ...

好的,但愿有这荣幸,谢谢斑竹能抽出时间来回复我。

方向标 发表于 2014-5-6 20:28:59

方向标 发表于 2014-4-24 13:55 static/image/common/back.gif
急不来的,骗骗感情也是正常的

你如是官方回复这句话的话,那倒是不用你们产品也罢,都经不起评论还可以做售后吗?再说了你们统计的速度真的佩服,要用这么长时间吗?

方向标 发表于 2014-5-6 20:30:19

真真 发表于 2014-5-5 16:23 static/image/common/back.gif
由于申请的人数实在太多,目前还没统计出来,请体谅,我们跟骑友网是战略合作伙伴,下周会公布获得测试资 ...

你如是官方回复这句话的话,那倒是不用你们产品也罢,都经不起评论还可以做售后吗?再说了你们统计的速度真的佩服,要用这么长时间吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 轮胎测试资格什么时候公布?