穿着布鞋骑单车 发表于 2014-7-16 14:01:00

西行者之下雨又怎么啦!!!

朦胧的清晨听着雨滴拍打着窗户 起身望着窗外    雨,一直下着,很大很大,心里的失落感油然而生    此时此刻,伙伴们都开始苏醒了,都在思考下这么大的雨,怎么办?    阿栋说了句,躺在床上选择继续做梦还是带上单车去追梦!    这句话仿佛激起了内心的激情    突然心中在想,我们能面朝大山,呼吸大山的气息,这何尝不是一种享受呢!呵呵 那下雨又怎么啦!    宁静的清晨就这样被我们打破了,起床,吃早饭,小伙伴们集合,启动引擎AREYOUREADY?YES,LET’S   GO!有时候真的只要有那颗说走就走的心情就好了就这样,在一路的风雨之中,我们一路前进,四明山,我们西行者来啦!请记住我们一路在风雨中相伴的小伙伴们

还有阿栋,小七,阿淼等等和西行者一路相伴的小伙伴们,此时此刻,你应该为自己感到自豪,感到高兴,跟自己说一声我好样的!

我们一路漫游在美丽的四明山脉清新的空气,秀美的风景,蜿蜒曲折的盘山公路 还有那滴滴答答的雨声我们身临其境,陶醉在这山野烂漫之中

我们走进鹿亭
我们到达美丽的白鹿我们走上观景台我们一起感受着雄伟的四明山脉我们一起呼吸这天然的氧吧这里,留下了我们西行者人的欢声笑语

风和雨都无法阻止我们对单车的这份热爱与执着
我们风雨无阻

美好的旅途总觉得是那么的短暂,一直在回忆,这美丽的画面,
快乐其实很简单,只要有那颗年轻的想走就能勇敢走的心就好了,就像这次单车旅行,我们其实对这样恶劣的天气是带着犹豫的,对舒适被窝的眷恋将阻止我们成为一位勇敢的旅行者走上的冒险之旅但是,最终我们还是勇敢的做出来下雨又怎么啦的选择所以我们才不会后悔这一路的雨中漫旅!
团结友爱,自信坚强 我们西行者人的信念

Candy糖糖 发表于 2014-7-16 15:06:28

好久不见。。。。

單單單丹 发表于 2014-7-16 15:12:04

下雨天骑行,太给力了

穿着布鞋骑单车 发表于 2014-7-16 16:33:33

Candy糖糖 发表于 2014-7-16 15:06 static/image/common/back.gif
好久不见。。。。

嗯   是啊   好久不见

穿着布鞋骑单车 发表于 2014-7-16 16:34:25

單單單丹 发表于 2014-7-16 15:12 static/image/common/back.gif
下雨天骑行,太给力了

呵呵   一次勇敢的骑行旅途

光彩夺目 发表于 2014-7-16 17:15:53

活动多一点,西行者:victory:

为你停下的人 发表于 2014-7-17 13:37:04

这一天很值得

贝贝佳 发表于 2014-7-17 13:46:46

很遗憾,没能去

穿着布鞋骑单车 发表于 2014-7-17 17:43:41

光彩夺目 发表于 2014-7-16 17:15 static/image/common/back.gif
活动多一点,西行者

这个可以有

穿着布鞋骑单车 发表于 2014-7-17 17:44:45

为你停下的人 发表于 2014-7-17 13:37 static/image/common/back.gif
这一天很值得

难忘的雨中漫游
页: [1] 2
查看完整版本: 西行者之下雨又怎么啦!!!