cjy1984 发表于 2014-8-23 21:38:51

峰谷线,绍兴的小虎跳峡

好久没骑车了,这是我的第三次枫谷线之旅。
第一次是美利达勇士,为了去西藏做了一次拉练。
第二次是新组装车去玩了一次。
这次想再次看看那条熟悉又陌生的路~带上了我的公路车再次去看他。
早上7点出发,第一个休息点兰亭,第二个休息点诸暨,第三个休息点枫谷入口,峰谷线随机休息,最后谷来,回绍兴~
省道骑在路面不足1米的非机动车道来到兰亭后有所改善,爬坡到诸暨界,愉悦的长下坡,沿着大路一直来到了枫桥镇小歇,然后悠然的来到峰谷线0公里处,由于忘记拍照,改在10公里处拍照留念,稍微做修正后继续赶路,一路寻找第一次来的时候被狗追过的那个上坡,那段上坡我找到了,狗没开追我了,可是由于修路公路车艰难的在爬坡,一路走来诸暨段河流水质比较混浊,路过看到方面的龙闸水库建好了,一路依山傍水,让我忘却长爬坡线路的艰难,但是该来的还是来了左大腿两次抽筋,在快到垭口的地方左右大腿都抽经了,推车10米到垭口休息,然后是荡气回肠的长下坡,伴随的嵊州段和诸暨段截然不同的风景,山壁陡峭河水清澈,一路清澈秀水随着山岩河道飞驰,和虎跳峡有媲美之势。
在快到谷来的时候,我最不希望的事情发生了爆胎…无奈推车~最后谷来坐车会绍兴~
微信只能发500字~

cjy1984 发表于 2014-8-23 21:44:33

继续图片

cjy1984 发表于 2014-8-23 21:45:03

爆胎

cjy1984 发表于 2014-8-23 21:47:00

枫谷线长度不是35有50多

cjy1984 发表于 2014-8-23 21:48:51

图片有些乱,呵呵

aaron 发表于 2014-8-24 06:44:51

路况貌似不错

老狼123 发表于 2014-8-24 07:07:54

不错的

jxsas 发表于 2014-8-24 10:59:40

昨天在2点左右的时候在谷来镇上看见的一个车友不知是不是楼主?

上城区-胖子 发表于 2014-8-24 13:59:31

下次要背条备胎

普通青年 发表于 2014-8-24 20:56:28

:lol:lol:lol 好风景
页: [1] 2
查看完整版本: 峰谷线,绍兴的小虎跳峡