老狼123 发表于 2014-9-29 15:32:56

义乌车友 “全程追捕 骑行骗子”

不知道什么时候经常可以看见一身骑行装备的骑行者在路边讨钱,一开始大家都给钱给东西。后来发现各大群里各个城市都发现有这样的人,细细了解之后这些都是“假骑行者”,打着长途骑行的名义到处讨钱。估计是收入还不错,就出现了越来越多的这类人。有种向全国发展的趋势了。
一周前发现有三个这样的人物出现在义乌,一个车友去了解过情况后确定是骗子,然后进行了“教育,驱赶”。结果第二天又出现在另一个地方。靠,看来我们的太多人善心已经成为他们的职业。

这是一周前在义乌一个地方拍到在马路上讨钱。
2男1女,一台GIANT777和一台美利达的车子。

在群里发布消息,用本地的众多车友的力量寻找这三个人。
今天群里有人在机场路和西城路看到了他们,赶紧起床背着相机就出发了。群里其他车友也开始动起来。
刚到那里就看到了他们,拿出相机赶紧拍照,电视台和警察叔叔都说要证据啊,他们一看我就开始收拾牌子推车准备溜之大吉了,怎么能他们跑了呢?一边联系电视台,一边尾随。三个人看我不对劲就分开走了,我只好紧跟其中的一个。品味开车来了,他们很快分三个方向跑了,看来还是真做贼心虚了。叫品味跟着一个我自己追步行的女的去了,继续联系电视台。净土也来了,看我们2个人跟着她开始害怕了,闯红灯,横穿马路,准备打摩的跑,摩的没有搭成功就上了公交车,净土开着摩托车我骑车继续追公交车。想不到她慌乱上的公交车前面2站就到终点站,下车飞快过了马路,上了的士,我们继续追的士车,下车的时候她已经摘了头盔外套,冲进人流很多的数码城,麦哥也开车来了 继续寻找另一个,电视台太不靠谱了半天没有出动,还是警察叔叔比较靠谱,5分钟就到了现场,可惜我们一个都没有抓住。大家失望了吧。
但是我相信他们已经不敢在义乌出现了,如果再出现我们继续打击这群骗子。

看见我们就跑了,记住这几个骗子的面貌。

四散逃跑

希望大家继续关注,大家行动起来,让这群破坏骑友形象的家伙没有生存之处。

逆光驿站—乐乐 发表于 2014-9-29 15:43:12

欺骗我们车友的感情

石头abc 发表于 2014-9-29 15:45:47

太可恨了,给我们骑车的丢脸啊。但愿他们别在出现,如果还会出现,我们一定要把他们抓住

义勇天龙 发表于 2014-9-29 16:00:58

全城巡逻打抓

麦壳 发表于 2014-9-29 16:05:46

一点职业道德都没有,以后大家都知道骑车的是骗子,那我以后出去还怎么要酥饼啊!(有一次出去没带钱,跟酥饼店老板要了10个酥饼)

麦哥 发表于 2014-9-29 16:18:52

全城追杀

农民伯伯 发表于 2014-9-29 16:21:09

看着白嫩白嫩的 ,骑车的盆友们,光着膀子:lol那个不是穿着皇帝的新装

殇_痕 发表于 2014-9-29 17:36:31

骗子,可耻

wx_IpMHQm7q 发表于 2014-9-29 22:36:24

我有看见 车窗外问我要钱但是我没理他

naonao_SAHQV 发表于 2014-9-29 22:48:13

抓住男的送鸭区店.女的送鸡店.让他们从此软腿软脚.不能骑车
页: [1] 2
查看完整版本: 义乌车友 “全程追捕 骑行骗子”