小陈陈 发表于 2014-11-16 23:16:05

独自一人骑行枫谷线

在绍兴上班,在绍兴一直找不到骑友,加了几群都被拒绝了,无奈平时也就独自出去转转了。今天决定独自走枫谷线,买了四个馒头,四瓶红牛背个单反就出门了,由于对路线预估错误(以为跟市区这边差不多,没什么坡)然后睡到十点才出门,刚开始到枫桥那一段还没什么感觉,貌似过了东和以后就全是山路了,居然还开始下雨,我就穿了一件短袖和骑行服,一件外套放包里没敢拿出来,没一会全身就湿完了,瞬间感觉好冷,码表显示是12C,我想实际应该不高于10吧,就这样一直10KM左右慢慢往上骑。过了西岩水库右腿有点想抽筋(之前没骑过这么远,也没连续爬过这么高的坡,加上下雨太冷),没敢骑了,下车推了一会,碰到下山的几位骑友,问他们说还有7公里上坡路,当时都想放弃跟他们下山了,最后还是咬咬牙往上走,感觉差不多了就慢慢骑。到了竹溪都两点了,上山都花了快3小时。在那吃碗面才7块钱挺便宜的,老板跟我说到谷来一路就都是下坡了,我说顿时信心满满的,一路狂奔到了王坛,过了王坛小腿又陆陆续续有抽筋的感觉,然后越骑越慢,回到绍兴都6点多了,全程137KM骑了6小时50分,总共花了近9个小时。说了这么多,其实我想问绍兴的骑友在哪,能不能捎上我一起玩。。。

小陈陈 发表于 2014-11-16 23:17:44

爆下照看看能不能混个脸熟

咔咔 发表于 2014-11-17 10:50:08

不错

單單單丹 发表于 2014-11-17 11:25:39

绍兴的赶紧出来认领回去吧!

小陈陈 发表于 2014-11-18 14:45:23

單單單丹 发表于 2014-11-17 11:25
绍兴的赶紧出来认领回去吧!

看来这里真的没人

小舜江的源头 发表于 2014-11-19 14:54:32

小陈陈 发表于 2014-11-16 23:17

帅哥竹溪是小舜江源头,绍自来水最远源头。竹溪也是我的家乡。欢迎你!

小舜江的源头 发表于 2014-11-19 14:54:32

帅哥竹溪是小舜江源头,绍自来水最远源头。竹溪也是我的家乡。欢迎你!

小舜江的源头 发表于 2014-11-19 14:55:42

绍兴网络台单车俱乐部 79365118

小舜江的源头 发表于 2014-11-19 14:55:43

小舜江的源头 发表于 2014-11-19 14:56:25

小陈陈 发表于 2014-11-18 14:45
看来这里真的没人

页: [1] 2
查看完整版本: 独自一人骑行枫谷线