快捷登录

扫码登录更安全

金黄银杏叶

来源: 义勇天龙 2014-11-24 00:36:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月23日今天早晨五点四十分钟起床,我骑车直接联合村我家把修锁门好了.突然下雨好大,躲房下面等20多分钟看雨水越来越小出去骑车向往楂林镇路边早餐吃了荞麦老鼠.我在那里位置等他们四个人来了一起骑去向往红峰村那边一棵银杏树和古桥景色....may是新手一次参加骑车自信自立自强一定成功.到了银杏树古桥的位置.May 看中了满满的金黄真很漂亮,心情很开心啦~

登录/注册后可看大图
我们五个人是聋人的,在金黄银杏叶古桥真很漂亮......我们返回向往杜门直接上去北山村爬坡9公里, 我看一看May认真骑车缓缓上去,然了说有点吃不消上去.我们劝一下她先下车走走又上骑车.小八和May一起终于到北山村.我们在凌英手擀面餐馆吃午餐,丰盛的农土家味道好吃.吃了饱在休息一个小时,我们准备下山直接回城里.有一天的骑车愉快得开心啦~

登录/注册后可看大图

单车之银杏树枝

单车之银杏树枝

跳跳跳

跳跳跳

偶像

偶像

相比跳跳最高吗?

相比跳跳最高吗?

学鸟飞

学鸟飞

鸟飞

鸟飞

一起跳跳天上

一起跳跳天上

四起起飞

四起起飞

卖萌表情图

卖萌表情图

银杏树景色

银杏树景色

银杏树之古桥

银杏树之古桥

may骑爬坡上去

may骑爬坡上去

成熟柱子

成熟柱子

蒸土鸡

蒸土鸡

小清果

小清果

丰盛午餐

丰盛午餐

早餐荞麦老鼠

早餐荞麦老鼠

哈哈  发表于 2014-11-24 11:50
老狼123 + 16 很给力!
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +31

大神点评5

單單單丹 2014-11-24 09:19:36 显示全部楼层
银杏真美!

毅行安静 2014-11-24 11:32:49 显示全部楼层
昨天也去了咋没碰见天龙哥呢

义勇天龙 2014-11-25 23:52:29 显示全部楼层
毅行安静 发表于 2014-11-24 11:32
昨天也去了咋没碰见天龙哥呢

呵呵...银杏树置拍完后我们五个人骑车向往北山村上去.

6697西红柿 2014-12-1 15:33:21 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}