老狼123 发表于 2014-12-8 10:57:00

金华市“捷安特杯”弹子下爬坡赛照片分享

金华弹子下爬坡赛毅行单车俱乐部10人分别参加了公路组,山地组,大师组,女子组。
恭喜一真获得大师组第七名
桃子获得女子组第6名,石头获得女子组第八名。

公路组永康眼镜获得第一名

山地精英组由超哥获得第一名
超哥你犀利的发型让自己醉了嘛

大师组获奖选手
我们俱乐部一真大师获得第七名
大师们坚持骑行的热情更让我更加钦佩

最后是美女组获奖选手
我们俱乐部桃子 石头分别在这个组别获得第六第八名
美女选择每次上台都会引起一片尖叫
骑行的美女最靓丽

老狼123 发表于 2014-12-8 11:08:57

对于早上出发参加比赛是最苦逼的。
早上5点起床去俱乐部装车,那个冷啊!天还没有亮啊!感谢队友们的互相配合。
路上匆忙吃了点早餐8点到达金华会场,又是一阵忙乱的卸车,装车,调车,试车,开始热身、、、、、

啦啦队后勤组 拍摄组永远那么给力
小小桃是我们最小的啦啦队员了早上5点多就起床和我们一起出发   

时间已经是8点多了还褪不去冲锋衣

队员们在热身中,暂时无事的后勤组在饭店前站岗中{:soso_e113:}

会场 部分奖品

老狼123 发表于 2014-12-8 11:25:30

上一批终点前照片估计是摄影师的手太冷了拍的不全需要原片的找我拿

公路组眼镜第一个上来
当我气喘如牛的爬上来遇到他的时候问他:如何
他说:还好今天没有用力毕竟下午还有一场
我去差点当场吐血身亡   {:soso_e127:}
眼镜你的肉体是什么成分的   肯定与众不同

小猪爸上来还这么嗨皮

超哥   应该很郁闷他没有秒到公路组的我哈哈哈哈{:soso_e128:}{:soso_e128:}

杰克兄一起骑游过青海湖

老狼123 发表于 2014-12-8 11:41:21

今年俱乐部的模范夫妻 “义狼夫妇”。老公骑车 老婆后勤。
这个月两个人将和我们一起环海南骑行。

“一真大师”迷一样的男银   目前单身 求带走

小张小聂
小眼睛就那么聚光

好基友 好丽友   神游小猪爸

亮骚的眼镜靓丽的人生桃子

石头你这是想对她做啥子

金华地区捷安特“老大”
任何事情亲力亲为
抽奖中老大抽奖应该抽到手抽筋了80%的中奖率参赛人员后勤统统有份   奖品真心多老大辛苦了
晚上到家的时候 还接到老大打来电话询问安全到家没有   谢谢太细心了

涂涂   上帝啊 为什么我还没有中奖啊

{:soso_e105:}被你发现了老狼也什么东西都没有中

最后是开心的小强 和美女   
完毕

杭州老顽童 发表于 2014-12-8 11:43:28

哇,二个禽兽,眼睛与阿超

阿扎西 发表于 2014-12-8 12:10:51

金华捷安特一年一度大赛事,可惜去千岛湖龙川湾了,未能参加。

小聂 发表于 2014-12-8 12:34:16

重在参与哈哈

黑牛-小黑 发表于 2014-12-8 12:38:30

{:soso_e179:}

快乐的小2B_小君 发表于 2014-12-8 21:37:37

牛人

188440796 发表于 2014-12-9 18:03:56

哇你们都是禽兽腿练废了也追不上啊
页: [1]
查看完整版本: 金华市“捷安特杯”弹子下爬坡赛照片分享