晔3942 发表于 2015-2-6 16:56:02

2015雪洗东白山@壮士们·魔迅单车

2015浙江的第一场雪,还是来得那么及时。今日的东白山雪后冬游回味无穷,大自然的美轮美奂把重重雪外山,渺渺烟中路描绘得淋漓尽致。山上的的雪景堪称残暴让人心旷神怡。
       东白山位于浙江省中部,最高峰太白峰系会稽山脉主峰,海拔1194.6米,主峰位于东阳市虎鹿镇境内,北接诸暨市,距东阳城区五十多公里。从义乌飞迅单车店出发单程80KM,含上山上坡25KM,最后一段2KM为泥路。是平时练习爬坡的好去处。

[*]关闭
[*]上传图片
[*]相册图片
[*]网络图片

不多说,先上图让大家见识见识~

美吗?{:soso_e144:}别急下面还有人物照。。。

大家好,我是秋风。。秋大侠,浙江魔迅的董事长~以后魔迅会经常出现在浙江的赛场上请大家多多关照。

哇,猛男!!全是鸡肉!鸡肉!!。。。我只想说:亲,约吗?{:soso_e106:}

秋大侠你太调皮了。卖萌?蹲坑?躲猫猫?{:soso_e153:}

“激活变成冰了吗?还能不能让我好好喝水了??”

右边的同学:“元欧巴,你真的够了~!我已衬托不出你的帅{:soso_e105:}”

好幸福的麦哥一家子,麦嫂越来越美,小麦越来越帅!{:soso_e106:}我是雷锋我有号码~~~~私密我哟{:soso_e144:}

吃冰三连拍,酸的?苦的?甜的?辣的?{:soso_e144:}

逍遥小伙子,一看你那两只手手就知道你现在一定躺在病上了!兄弟我懂得~我会多为你烧点纸钱的,安心吧。。{:soso_e197:}

看起来很爽的样子。。裤子湿了吗??{:soso_e102:}

快看,你的裸照!!习大大都来评论了~~

好兄弟共患难共吹风~!

哇塞!!姑姑殿~~!!!{:soso_e102:}

元哥,你真的够了~~~

山峰哟~~禽兽们想撸吗?{:soso_e144:}

杭州老顽童 发表于 2015-2-6 17:05:26

哇,太美了

aaron 发表于 2015-2-6 17:23:41

看起来不错

Tina_L9dt0 发表于 2015-2-6 17:31:59

比我们商量岗雪下得大,赞!!!

修电动车阿灿 发表于 2015-2-6 17:34:36

好几天了吧?

流失的青春 发表于 2015-2-6 18:13:47

铁牛_NO5Y5 发表于 2015-2-6 18:50:38

春暖花开了骑一趟

晔3942 发表于 2015-2-7 19:37:18

Tina_L9dt0 发表于 2015-2-6 17:31
比我们商量岗雪下得大,赞!!!

{:soso_e113:}

浅. 发表于 2015-2-10 13:11:59

我都没来 你们就去看雪:Q

晔3942 发表于 2015-2-10 13:13:49

浅. 发表于 2015-2-10 13:11
我都没来 你们就去看雪

明年再来!!!{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2015雪洗东白山@壮士们·魔迅单车