K姐单车俱 发表于 2015-10-19 10:48:05

天高云淡,k姐的千岛湖石林之旅

上周初在骑友网上得知周末有个石林爬坡赛,此地在千岛湖,这可是大家很喜欢的骑行区,空气好,路况好,风景美,果断组织俱乐部积极参加,在此谢谢老a帮忙包车帮助大家解决出行的后顾之忧!俱乐部的车友一听如此好的活动热情高涨,很多好久不出现的老车友也都来啦,喜欢拍照的k姐怎么会错过这种机会呢?不多说啦,先上片片
很多车友住的比较远,四点就起床,披着星星赶到集合地,爱好是最大的动力

K姐单车俱 发表于 2015-10-19 10:55:56

六点五分,达到的车辆全部装好,口干舌燥的k姐发现忘带水了,在落叶姐的帮助下,有生以来第一次用自动售水机{:1_200:}不会操作,第二次才够买成功,赶紧拍照纪念一下

K姐单车俱 发表于 2015-10-19 11:03:59

老头开始核对名单,还有几个在路上,一个一个电话打过去.有人是走错路有的是出门晚了,在这里批评一下出门晚的朋友们,请以后的活动做个守时的人,我们很多车友从丁桥下沙还有海宁骑过来的,都没有迟到,你们住在市区没有迟到的理由。

super_Tang 发表于 2015-10-19 11:10:50

强势围观{:soso_e113:}

牧野橙子 发表于 2015-10-19 11:13:35

还有吗

西风落叶 发表于 2015-10-19 12:48:11

牧野橙子 发表于 2015-10-19 11:13
还有吗

有,很多很多很多……

夕阳下的夕壤 发表于 2015-10-19 13:06:29

强势围观~

K姐单车俱 发表于 2015-10-19 13:28:33

刚刚手机死机没发现,重启继续

K姐单车俱 发表于 2015-10-19 13:32:07

六点二十,准时出发咯,开始我们愉快之旅

K姐单车俱 发表于 2015-10-19 13:45:13

进入千岛湖境内,美妙的仙雾让路边的山峰若隐若现,坐在最前排的我抢拍了几张,可惜车子开的太快,拍的效果不好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天高云淡,k姐的千岛湖石林之旅