一诺 发表于 2005-7-5 09:38:33

-=斑竹风云=- (原创)

灌水版大厅堂,火把若干,亮如白昼。

一年一度的堂主大选尘埃落定,
各版经历轰轰烈烈的文斗武斗之后,
老将落马,新届堂主蛋生。
灌水版由言舞风色和一诺连任,
继续狼狈为奸,
可谓众望所归,
连各版各主都到场祝贺。

忽然妖风大作!
厅中火把尽数熄灭,
青蛙仔花容失色:“莫非是八戒回来接我?”
hzf588忙把电闸推上,
心中暗表:
“死BOSS,明明有电灯,非要用火把,说什么这样够豪爽。”
日光灯强烈的照射下,
人们发现堂中盘龙柱上添了一把锈迹斑斑的柴刀,
上面还有一张帖子。

一诺快步上前,
爬上梯子,
一把撕下贴子。
“全国13个版正副堂主悉数到总舵{妙市角}集合!”
落款是粉嘟嘟一只冰琪凌。

色色朗声笑道:
“哈哈,总舵发来消息,YAKE 80大寿在即,召集我们同庆呢!
俗话说得好:73,84,阎王不找,自己去。
估计这老家伙也没几天好日子了,到那时我。”
正在一旁大口吃肘子的BOBO赶紧把手里吃了一半的肘子塞进色色的嘴里,
然后对大家讪笑着说“醉了,她醉了。”

HOOD哈哈大笑:“原来是喜事!喝酒,接着喝!”
众宾客放松警惕,厅中衣香鬓影,把酒言欢,互相奉承,
亲密的一塌糊涂。

740boy一双绿豆眼不停在厅中逡巡,
搜寻美女,
看见粒粒粥堵在门口,
手拿帐单,哭丧着脸
遂勃然大怒:“这是你呆的地方么?”
粒粒粥哭诉道:
“客官,您得把酒钱结了啊,都欠一年了。。”
一诺怒喝道:“住嘴!等宴席结束,我给你双份。”
粒粒粥兴高采烈的在门口傻等。

一诺给740boy使了个眼色,740boy心领神会。
两人以鹰的眼睛发现好菜,
以熊的力量吞下食物,
最后以豹的速度跳窗而逃。
扔下满堂的宾客呆呆的发傻。

行天下车站。
各地骑来的自行车聚集一处。
BOBO和开心,
随时随地不忘演练眉来眼去掌和情意绵绵拳,
众豪杰狂吐不止。
路边飞和疯狂的人躲在GIANT老张的三轮车中不肯下来,
两台Notebook联机对战得正欢。
修车摊的老王头在一旁摆摊算卦,
根据个人的星座猜测命运,
告知其运程,
“收费!收费。我给你们打八折!”
灰灰和WOWO单挑,
在比较谁更好看。
木头地瓜在烤,
风在吹;
七棵树和汉唐等着吃烤地瓜
紫雨花石拿着口红画夏天行睡觉的样子。
天堂酷哥背着十三把刀站在远处装酷,
感觉像孔雀开屏。
大宝和小宝互相盯着对方,
默默无语两眼泪,
耳边传来驼铃声。
大羊陪着牛吃草,
枯叶无心玩耍,
在路边等候一诺和色色。

汉楚突然唱到(唱戏腔)
“相公~~你看那莫不是一诺来了~~?”
汉唐定睛细看:“娘子~~正是!正是!”
大家围了上来,互相道了个吉祥。
一诺抱拳道:“不好意思,来迟一步!走走走,大家随我去吃吃喝喝又一宿!”
大家轰然叫好。
一诺脸色刷白,暗骂道:这帮家伙真去呀,脸皮太厚了。
色色一看一诺脸色,心想:
“这家伙没骨头,搞不好又让我结账。”
马上高声叫道:“等等,总舵这么着急招我们回去,肯定有要事,
我看我们还是赶路要紧!”
众人都觉有理,纷纷上牛车赶路。
十多辆牛车浩浩荡荡的赶往总舵。

夜长,梦多。
每辆牛车中的斑竹都被jamie噩梦中的鬼哭狼嚎的惊醒,
都抱紧小枕头瑟瑟发抖。

次日晨,风和日丽。
阿四睡得最好,最先跳出牛车打起了太极拳。
然后大声喊大家起来。
又命路边飞去买大伙的早餐。

早饭时大家对此行的目的众说纷纭。
角落逍风消息灵通(他消风嘛),
他贼兮兮道:“我听线人说是丢了什么重要物事,而且事情跟魔教有关。”
魔——教——?
众英雄无不动容。
路边飞哭哭啼啼起来:“5555,我爹我娘就是死在魔教手中,3年前我家遭灭门之灾,沦落到音乐版去讨口,就是因为魔教教主想抢夺我的至爱粒粒粥 。”
EISEN脱下上衣,他用力一撕胸毛,露出了胸口的道道伤疤,说:
“这就是魔教第一高手太子给我的纪念。”
七棵树也哭道:“我以前叫森林,因为魔教的迫害,把我烧成了剩下七棵。5555~~~”
浙D也说:“我弟弟风雨风雨被魔教抓走,现在音信皆无。”
灰灰满眼的恐惧,扑进飞驰中怀中痛哭。
忽然,英雄们东倒西歪,满脸痛苦的表情。
青蛙仔拍案而起:“是谁?是谁在油条里下毒?”
“咦?我没事!幸好我天天吃蜣螂养生!”一刀暗自庆幸。
jun处变不惊,迅速展开救死扶伤工作。
给每个人喂了一只蜣螂。
“还好还好,昨天看了电影《白求恩》,前天还看了电视《赤脚医生》。”

各位堂主苏醒过来,
草地之上横七竖八,场面煞是不雅。
疯狂的人满眼热泪:
“臭魔教,居然浪费我这么多粮食!”
aaron疑道:“我看这件事倒不像是魔教所为。”
从裤袋中掏出皱巴巴一张〈铿锵魔教周报〉。
“喏,魔教教主山贼此刻正在索马里留学,恐怕不会在中原出现;
教主夫人狒狒猪在日本购物;
四大护法正在备战奥运会。”
英文版的jamie向来是aaron的跟屁虫,
他睿智的说:“别忘了魔教圣女柴火妞,她可是五毒教蓝凤凰的高徒孙。”
弥勒佛一样的卡卡咧开大嘴:
“不——错,投毒之事——很——可能——是她所为!”
言舞风色说:
“还有几个月我们就到总舵了,大家小心行事。
一诺这家伙粗心大意,食物以后由我购买。
路边飞负责探路,水刃木和一刀负责安全,粒粒粥和可乐负责大家的吃喝,
好了,大家继续赶路吧。”

就这样,大家在极度紧张中继续赶路,奇怪,一路无话。
三个月后,终于奇聚总舵。

大堂之上,
穿堂风飕飕的刮,
凛然一股肃杀之气。
YAKE晃晃悠悠走了出来,
一脸严肃。
他一字一句沉稳的说:
“这么急召你们回来,
有很重要的事情,希望你们不要害怕。
这件事我只告你们,千万不要对别人说,否则我会很丢人的。
你们要记住!记住没?
你们先发个誓吧,说你们绝对不会泄密。
好了,我要说了,你们拿笔拿纸记下来。”
他害羞的笑了:
“这件事就是我小儿学习不好,
他的家教下雨老师又跟人私奔了。
你们谁有时间辅导一下?”
说完环视群熊。
众人早已口吐白沫,晕倒在地。

-=谢谢观赏,THE END=-

大串联,呵呵。(涉及到的个人问题请不要介意.情节需要,尤其请路边飞同志放宽心不要介意)

浙D 发表于 2005-7-5 09:44:33

不错哦,如果ID不是只代表人物,而是能与情节联系起来,那就更好了.

路边飞 发表于 2005-7-5 09:47:53

牛的

aaron 发表于 2005-7-5 09:51:50

看不出你小子还是个人才啊,呵呵

一诺 发表于 2005-7-5 09:52:34

胡扯而已

风里来雨里去 发表于 2005-7-5 09:53:00

好好好!
不过我是不是惨了点,没出场就OVER了

兔宝宝 发表于 2005-7-5 09:56:33

厉害,厉害!~~

言舞风色 发表于 2005-7-5 10:34:26

哦哟,我怎么感觉在戏里,一对一对多的么

一诺啊,你把我说成母夜叉了!!!!!!!!!!!!!!!!!1

一诺 发表于 2005-7-5 10:37:34

没呀.色色我和你一个战线的呀~~~~这是灌水版,咱两的地盘呀

言舞风色 发表于 2005-7-5 10:44:02

是的呀,我就是感觉我好凶的闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你也给我配个小情人色!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: -=斑竹风云=- (原创)