布衣将军 发表于 2009-5-11 00:45:01

大家好!《阳光行动-游泳运动》今起正式成立了

大家好 阳光行动-游泳运动今起正式成立了 成立游泳运动主要是为以后能让队员们参加“铁人”三项做准备噢 欢迎积极参加噢 下面就是刚刚任命的《阳光行动-游泳运动》的领队兼队长“彩虹” 请大家别小看噢 她可曾经是游泳队的教练噢
四种泳姿 包教包会噢 她的联系电话是13669971346

永久老二八 发表于 2009-5-11 12:18:20

祝贺彩虹上任游泳队长暨游泳教练,感谢给大家带来新的活动。:handshake :handshake :handshake

公格尔 发表于 2009-5-11 14:43:23

祝贺阳光行动--游泳运动成立!什么时间开游。
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

小才子 发表于 2009-5-11 14:50:43

一直想好好学学游泳,单车、游泳最好的运动组合,顶起来!

51254088电 发表于 2009-5-11 15:01:02

顶一个哦

首先热烈祝贺《阳光行动-游泳运动》成立!在布衣将军的英明领导下,有彩虹教练的精心组织、有各位热心户外运动的朋友,愿游泳运动越办越好!顺便说一哈,我是在南方长大的,非常渴望能参加这样的活动,什么时候开游啊?

笑看人生 发表于 2009-5-11 15:17:18

哈哈哈哈要送个匾吗

彩虹姐姐在哪教呀,红山还是铁路局。

蓝儿 发表于 2009-5-11 17:04:26

真是太好了~:loveliness:

彩虹 发表于 2009-5-11 19:47:40

大家好!《阳光行动-游泳运动》今起正式成立了

红雁池游泳馆

沙漠王 发表于 2009-5-11 19:59:00

祝贺彩虹任游泳队,队长。支持 《阳光行动—游泳运动队》成立!
想参加,不过我不会游泳啊!

张宇 发表于 2009-5-11 20:18:16

是不是可以包教包会啊?我好想学游泳的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家好!《阳光行动-游泳运动》今起正式成立了