纨童拖帅 发表于 2009-8-28 19:08:39

拖帅上海行(上)

拖帅上海行前传http://www.51bike.com/thread-26047-1-1.html

发张酷照先

中午,到达钱塘江边。本来想走复兴大桥的,(以前一直走3桥过江,不晓得4桥也能过单车)结果胡走乱走到了1桥,这是在1桥拍的2桥,望桥兴叹啊

过了1桥,走虎跑路进杭,又胡走乱走,到了万松岭隧道

中午吃的是鸡腿饭,下午离开杭州

累啊

傍晚到达嘉兴

到达嘉兴后,进旅馆一躺下就不想起来,所以五芳斋的晚餐改为早餐

z水边 发表于 2009-8-28 19:16:28

到哪里了

纨童拖帅 发表于 2009-8-28 19:25:26

早餐五芳斋内

不过,这个五芳斋不是10年前的五芳斋老店了,现在五芳斋连锁店到处都是,绍兴也有,在工业化的作用下,任何一家分店里吃的味道都是一样的,我来这里,还是想回顾十几年前还是有为青年时来过的这个地方,而且也是绍兴骑到嘉兴,不过当年骑了2天。手里拿的还是十几年前的地图,标有五芳斋地址,但在街头一问,才知道那老房子早拆了,搬到了现在这个位置,新盖的楼......

唉,这年头,来怀个旧都不让我得逞...

新装潢的殿堂气派多了,但我还是怀念当年的场景,好像是木结构的,灯光也比较昏暗。

纨童拖帅 发表于 2009-8-28 19:32:53

吃够了国道的灰尘,我查到松金公路可以绕道。

结果,让我回到了以前,要坐轮渡过河

过河费1元3毛,好有国营的味道,这是票,进侯船室时丢进这个箱子里

轮渡上

纨童拖帅 发表于 2009-8-28 19:38:34

原帖由 z水边 于 2009-8-28 19:16 发表 http://www.51bike.com/images/common/back.gif
到哪里了

现在正在莘庄的网吧里给大家做报告,上海房价贵,还是在莘庄下榻好,明天计划休整一天,坐地铁逛上海去。
后天因为杭州有点事,不去坐船到宁波了,骑回杭州去,原路返回。

z水边 发表于 2009-8-28 19:52:21

我们国庆从三亚飞上海,打算在上海小骑几个小时。
黑龙潭你不能去了啊。
很佩服一个人上路。

四方 发表于 2009-8-28 20:01:04

ding!

aaron 发表于 2009-8-28 20:24:49

一个人骑车找感觉:16)

无非凡 发表于 2009-8-28 22:15:43

拖帅强的,一个人骑行那么远。:victory:

水汪塘 发表于 2009-8-28 22:43:58

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拖帅上海行(上)