我运动我快乐 发表于 2019-2-28 18:29:49

新昌骑行

今日天气放晴,不下雨,赶紧拉出自行车,去骑前几天看好的路线。一路从三江城出发,从新昌拨矛,小将,镜岭,沙溪,从成功岭返回,经华堂,黄泽回三江城。拨矛开始,一路上坡,在山中转了半天。由其是小将到沙溪段,上坡由其多。路上一边是山,一边是溪水,风光由其好。最大感受是新昌的柏油路很好,比嵊州的好多了。这个路线好,下次还去骑。

海拔云吞 发表于 2019-3-2 11:54:02

拔茅至小将途径大市聚,这段311省道让人畏惧的不是坡,而是路上散落的钢皮刨花快如剃刀防不胜防;西山往铁顶山的路上也撒了不少,所以后来我总是刻意地避开那段路;

黄泽去沙溪的路我没骑过,看来很不错,择日去体验一下,谢谢你的推荐!

我运动我快乐 发表于 2019-3-2 18:50:24

海拔云吞 发表于 2019-3-2 11:54
拔茅至小将途径大市聚,这段311省道让人畏惧的不是坡,而是路上散落的钢皮刨花快如剃刀防不胜防;西山往铁 ...

多谢,拨茅到大市聚现在路好多了,路上铁屑也不多了。我感觉小将到沙溪那段风景最好,比沙溪到黄泽那段要好。还有沙溪到拨茅那段36省道风景也好,有空可以去骑一下。再给你发个36省道的风景

海拔云吞 发表于 2019-3-3 12:24:42

我运动我快乐 发表于 2019-3-2 18:50
多谢,拨茅到大市聚现在路好多了,路上铁屑也不多了。我感觉小将到沙溪那段风景最好,比沙溪到黄泽那段要 ...

我一直喜欢这样清新自然的风景!

海拔云吞 发表于 2019-3-3 12:28:00

看你走了不止一次,好路值得顶,
上几张小图助力!

aaron 发表于 2019-3-3 22:53:26

骑110公里可以有4万步吗?

我运动我快乐 发表于 2019-3-4 06:46:05

aaron 发表于 2019-3-3 22:53
骑110公里可以有4万步吗?

很明上坡多,骑得慢。你想上坡车不动,腿老是在转圈,步数能不多吗?
页: [1]
查看完整版本: 新昌骑行