lisalee_14 发表于 2010-3-17 14:12:53

亚非欧,两个人的丝绸之路‘第二贴’--吉尔吉斯斯坦

路线:请参阅我个人网站上的路线图,网址在照片右下角上
骑行公里数:约2000公里
签证:这个钱正请在国内提前办理,可以找旅行社,也可以亲自去啊,国内反正都是钱说了算,
地形:山地加草原
风景:6A级,比瑞士都能比得下来
人文历史景观:1A
语言:英语很不通,通俄语,带本俄语字典
饮食:很差,马奶子酒,面包,就这些,
安全:极其安全,想睡哪就睡吧,帐篷是你自己的,
旅社:可以尝试蒙古包或乡村的home stay。含早餐50-60每人。极其值得,也等于帮助了老百姓。
注意事项:1。请不要在离中吉边境60公里内露营,军事地带。
               2。如遇到警察查证件,请让对方先出示警察证,有假警察,我们碰到一次。否则拒绝,或出示时护照不离手
               3。路途上随身带着中国的一些图片和家人照片,住在老百姓家里时可以和大家分享。
               4。没有如同国内的车店,车坏了你就只能回家了,所以要带够备件,在首都能找到一家门面不大的店,但是物资很缺乏
               5。进入该国后三天内记得到公安及登记,切记

茅屋村落 发表于 2012-4-13 20:47:40

着实被感动!都说这世界有两样东西是金钱所买不到的,1是时间,2是健康。我想,还有第3样东西:那就是你们或其它人的真真实实的跋山涉水的那种亲历与征服!

新铁骑友 发表于 2011-12-12 02:05:25

{:soso_e179:}   你们很顽强令人佩服!当地的民族和新疆的少数民族生活习惯很相似。

~勇闯单车~ 发表于 2011-12-11 14:34:24

{:soso__16205450077285332440_4:}有一种生命的美好感觉,呵呵,叫什么来着。。忘了~!一生中能有这么一次旅行,足矣!!

zengtao 发表于 2011-12-7 10:01:35

:lol:lol:lol

诱惑啊!!

骑遇 发表于 2011-9-14 10:54:34

高人啊

雨云台 发表于 2011-8-29 13:57:14

超美!

戈壁沙暴 发表于 2011-7-15 11:00:01

顶级美洲豹 发表于 2011-7-15 10:52:10

很多人物照,不过都能照出人性的美感!好,感慨地赞一个!

小粥 发表于 2011-7-7 23:13:20

最后一张图,我美呆了

直到世界的尽头 发表于 2011-5-13 12:14:19

{:soso_e121:}

aaron 发表于 2010-3-17 14:16:46

这彩虹边扎营{:4_153:}

laoshimonk 发表于 2010-3-17 14:59:03

好,很好,真的好!

清粥小菜 发表于 2010-3-17 16:41:22

一帖帖赶过来看

cjq11 发表于 2010-3-17 21:27:56

好美的地方

练雨 发表于 2010-3-17 22:41:13

这才叫彩虹

依然 发表于 2010-4-25 08:56:33

那里的月亮好大,好久好久没看到这么美的彩虹了

杨秀军 发表于 2010-5-3 15:16:26

太美的风景啊,在国内恐怕是无法感受到的

wdzhhsln 发表于 2010-5-24 22:35:31

除了羡慕,我不知道还有什么

sanshan_temp 发表于 2010-6-17 14:21:24

赞一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亚非欧,两个人的丝绸之路‘第二贴’--吉尔吉斯斯坦