浪里白沙 发表于 2011-5-8 10:58:52

行无迹 发表于 2011-5-8 10:38 static/image/common/back.gif
我也身体不适,回来上班了

{:soso_e114:} {:soso_e120:} {:soso_e113:}

沸牛牛 发表于 2011-5-8 11:08:43

哦~晓得了。精神要领会

浪里白沙 发表于 2011-5-8 11:09:58

沸牛牛 发表于 2011-5-8 11:08 static/image/common/back.gif
哦~晓得了。精神要领会

嘿嘿,其实大家都懂的。

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:14:16

到家十一点十分,然后就开始飙饭了。

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:17:44

先提议,以 后要白董提供晒后修复霜,脱下骑行裤才发现我的大腿好白。:lol

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:19:25

这会天应该晴了,我们还有五个兄弟一个姐妹在山里,这会儿他们估计在打羽毛球了。但愿天早点晴,让他们好早点回来,等下维达回来了,会有很多大片。

浪里白沙 发表于 2011-5-8 13:20:16

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:17 static/image/common/back.gif
先提议,以 后要白董提供晒后修复霜,脱下骑行裤才发现我的大腿好白。

哈哈,看来要去做防晒霜的生意的。{:soso_e182:}

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:33:29

各位先声明一下,我们出发前,白董嘱咐我让我压队骑最后,我就一直骑最后了。不是我骑不动哦。对了,今天刚知道,队员骑不快,不是他骑车骑不快,是他骑马骑不快。他骑车很给力,一直领骑,以后白董得发一件黄背心。今天全是这骑不快大哥在张罗一切。

浪里白沙 发表于 2011-5-8 13:38:17

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:33 static/image/common/back.gif
各位先声明一下,我们出发前,白董嘱咐我让我压队骑最后,我就一直骑最后了。不是我骑不动哦。对了,今天刚 ...

维达跑哪了?我让他领骑来者。。。{:soso_e138:}

预言鸟乐园 发表于 2011-5-8 13:40:30

一早到了党校,很多车友都在了。我只看到了新空间,维达也没看到。更别说穿便衣的白董了,我以为她是来乘公交车的小姑娘。她来和我说话,我以为是风镜吸引过来的。(传说中风镜能吸引美女的。)哪晓得是领导。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母亲节《平王全线》车友游记集中地