z水边 发表于 2011-5-17 10:20:18

【北京】㎡--13--130

套现在可以放心了,我终于参加你朋友的活动了。
黄花城水长城,离城南的我有点远,于是我和青竹把一天的活动变成2天的了。
头一天晚上住在鱼家里,吃了来北京几个月以来唯一一次家常菜。

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 z水边的微博

吴兴刚 发表于 2011-5-17 10:32:46

幸福的水边{:soso_e102:}

z水边 发表于 2011-5-17 10:41:02

有一个院子,长着高大的柿子树,养了很多的鸟鱼虫禽狗。
日日家人都在身边,餐餐满桌饭菜可口。
这样的幸福,是拥有它的人容易觉察的吗?

z水边 发表于 2011-5-17 10:48:02

一早听说不去黄花城了,只骑十三陵水库。
水库就水库吧,虽然骑过一次了。
我们4个在昌平劫住西单出发的帅哥美女,㎡和鸟哥一众13人,一起向130进发。

z水边 发表于 2011-5-17 10:51:02

前行不多久就停下了,什么个状况?

z水边 发表于 2011-5-17 10:51:54

原来是为了这个

z水边 发表于 2011-5-17 10:55:04

进入水库区,风景好起来,活动发起者土人忍不住要亮旗。

z水边 发表于 2011-5-17 11:04:02

在水库高地找了一个车少人少的地方,撒野吃瓜,“杀人越货”。

z水边 发表于 2011-5-17 11:11:29

水瓜一抢而空,闲着不如拍照。
先来鸟哥三宝:鹦鹉、大禹、杨哥
鹦鹉:愿意带MM出来骑车的不多了,难得啊。

大禹:性格开朗、性情温和,作为领骑,却对掉队MM照顾有加,常常成为收尾。

杨哥:他的话。。。。。大可不必当真。。。呵呵。。。其实,大家都心中念念不忘黄花城。

z水边 发表于 2011-5-17 11:19:37

害羞哥:风云

绿野哥:单车疯狂

低调哥:?

奉献哥:?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【北京】㎡--13--130