银子 发表于 2011-5-26 13:29:40

宁波IS明车队5月29号训练安排--各队员请进

本周六由于大部分同学应邀参加车队光啸同学的婚礼 故周六不安排训练
本周日训练安排如下:
天气预报(2011-05-25 18:00发布)仅供参考
29日 星期日 白天   晴 高温 28℃无持续风向微风
   夜间   晴 低温 17℃无持续风向微风
集合时间地点:周日早上7点半关爱小区门口
训练路线: 新昌
报名人员(陆续更新):DBY银子 队长 幸福 毛毛 海标 赵南 潘东 老许

请假人员:光啸 海悦野党 peter张欢 潘东

未回复人员: 天波 老舍教头昊杰 楼兰小熊 蒋涛

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 银子的微博

學ˇ會╃緈諨 发表于 2011-5-26 13:34:17

再不训练,人快废了!本周训练参加。。。。

我是马马乎乎 发表于 2011-5-26 13:37:46

我参加,楼上的不是车坏了要骑山路吗?

學ˇ會╃緈諨 发表于 2011-5-26 14:40:15

回队长山地照骑新仓增加难度 ,让个别不来训练的人有点压力。

马马呼呼 发表于 2011-5-26 15:54:16

我待定

我是野党 发表于 2011-5-26 19:45:29

抱歉我不参加,

毛马马毛乎乎 发表于 2011-5-26 19:51:19

参加~GAGA婚礼上喝醉除外:lol

农民CPA 发表于 2011-5-27 12:16:18

参加

xupin 发表于 2011-5-27 15:05:51

参加:lol

马马乎乎 发表于 2011-5-27 15:54:26

来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波IS明车队5月29号训练安排--各队员请进