有多远骑多远 发表于 2011-9-25 13:56:58

夜骑很危险,夜骑需谨慎。。。。。。

首先强烈鄙视一下那些晚上开车老开着远光灯的家伙,狗日的。。。。。。你搞的我眼睛都睁不开痛的要死,眼泪都流出来啦你知不知道,你是爽啦视野开阔不会出事,可我们呢我被你搞的连路都看不见啦!你在怎么说也有铁皮包着,我就个头盔啊!摔了你妈给我喂药啊!!!!开车不让行人和自行车,莫名其妙的开到非机动车道上狂按喇叭,十字路口跟我玩生死时速,路边违章停车,还突然打开车门刮倒我,行驶中扔出饮料瓶,最要命的是你他妈国道上突然开到非机动车道上,在我前方10米左右突然停车,那我肯定往内侧走啊!总不可能骑到激动车道上让你们撞吧,但是你坑爹的突然打开车门,那你是想测试我以30多码的速度在10米不到的距离用我那强大的BB5线碟能不能和你的车门来一个亲密接触喽。。。。。亲,在这里我要替我妈感谢你,如果不是你在最后一刹那又关上了车门我想结果可能有两种:1、我被你的车门直接刮倒然后从那座不知名桥上急速坠落,2、我重重的撞到你的车门上,如果我还能站起来,我会和你激动激动,并打电话叫你爸妈来给你收尸!如果下次谁在挑战我的骑行反应能力,我一定会默默的停下车,从我的骑行服里掏出双截棍和你从车上拿下来的棒球棒激动激动!!!!
   下面来说一下对夜骑的个人观点,比如说我们去环昂桑湖,我们先要穿越拥挤的市区对付逆向行驶的车辆,躲避乱窜的电驴,过马路什么都不看以为自己是奔跑帝的脑残,以及前面两三个一起高兴的聊天以6码左右的速度并行的大妈,对我们的铃铛声也视为无物,其实我最怕的还是路边突然打开的车门,对此我只能说,哥们你又开挂啦!然后我们终于远离了市区,不过危险还远远没有结束,当你和同伴休闲骑的在空旷的道路上聊着家常,突然前方会出现一辆不开大灯的电驴和你较量一下谁的反应快,还好在家有经常玩极品飞车,所以你撞不到我,呵呵。。。。。。。。不过我就奇怪啦你不是电驴吗?看你车还挺新的怎么大灯就不亮呢!难道你瞎了驴眼。。。。。。还有一路都有灯可是到镜湖大桥灯就消失啦!和机动车道相比非机动车道上那叫一个暗淡啊!总算到达目的地准备环湖,发现有些地方窨井盖被偷啦!不注意的话还有点危险的说,其实环湖路骑车真的相当好,没什么骑车也没什么电驴行人也很少,不过最要注意的其实是路边突然冲出来的猫猫狗狗,那天我差点就撞到它啦!它爸妈还赐予了它黝黑的皮肤,这不是在考研我们近视人群嘛!!!!!咱们晚上实力真的不咋地。。。。。。最后我想说夜骑很危险,夜骑需谨慎!(以上纯属个人观点,至于你信不信,我反正是信啦!)

有多远骑多远 发表于 2011-9-25 13:57:51

沙发

龙骧龙头 发表于 2011-9-25 14:24:15

忽然发现骑车真是一项危险的运动

木田原 发表于 2011-9-25 14:43:02

写的那是相当的有才啊!!!

荣哥 发表于 2011-9-25 14:57:36

我同感的干活,

荣哥 发表于 2011-9-25 14:57:48

我同感的干活,

羌螂 发表于 2011-9-25 15:17:33

:lol:victory:

读书想困 发表于 2011-9-25 15:21:43

支持楼主的观点,夜骑注意安全!:victory::victory::victory::victory:

wogangshanglu 发表于 2011-9-25 15:49:36

骑车一定要小心
{:soso_e133:}

a123zxg 发表于 2011-9-25 16:04:17

基本不夜骑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夜骑很危险,夜骑需谨慎。。。。。。