美拉 发表于 2011-10-7 22:03:48

【图文】环浙小记——只是小记哈~~【路线,想法,杂七杂八

2011.10.1——2011.10.7
7天,环浙,两个人。我和我一个哥们儿。
距离为1158km。【安全第一】!!!!!我们一路无事,运气好,碰到近20个车友~各种地方各种时间出现的
感谢家人的牵挂,感谢众多朋友的招待~~~象山、舟山等地~~
上图

每天基本都骑到天黑。。。。。路线依次为:杭州-富阳-桐庐-浦江。浦江-兰溪-龙游-遂昌-松阳。松阳-丽水-青田-温州瓯北。
温州瓯北-乐清-温岭-路桥-椒江。椒江-临海-三门-宁海-象山。象山轮渡到北仑,骑到白峰渡到舟山,骑到沈家门,返回宁波市区。最后一天,宁波市区-慈溪-上虞-(搭车到萧山60km)-下城区。
搭车是因为实在是有点来不及了。。。。
平均每天160多km。
有两天下雨的,冒雨骑,湿透,后来就全副武装。脚面上套鞋套,身上雨衣,包上裹防水袋子。
桐庐,遂昌,三门,象山,这四处的上坡真是刺激,骑出屎了有木有。。。。盘山公路啊,都要哭了。。。。不过上了坡顶什么都忘记了。
各地物价好不一样的。。。问预算的话,我没算呢,大致好几百到1000吧~~看你怎么消费了。
一路上爆胎四次,刚好是四个轮子,全了~~~要带补胎工具的哦!!三门宁海那个小路风景特别好~~~啊

非要说说攻略的话,其实也没有什么,一些必备的工具,比如补胎的,链条油啥的带上,其他也没有太多什么了,关键是你自己想要骑。你想骑多远,决定了你能骑多远。
困难总有,第三天雨夜国道骑行的时候,真想就地休息了,但是雨太大了,没有人家没有地方住,到处迷茫的雨幕让我们只能不断向前。
困难的时候想想不久就可以到达的目的地,就会备有动力

艾尔文 发表于 2011-10-7 22:14:02

加油。年轻多去点地方。

王艺 发表于 2011-10-7 22:14:31

:victory::victory:

小饮马 发表于 2011-10-7 22:17:33

都是牛人啊~

茉莉姐姐 发表于 2011-10-7 22:17:34

好顽强啊:victory:

美拉 发表于 2011-10-7 22:20:47

茉莉姐姐 发表于 2011-10-7 22:17 static/image/common/back.gif
好顽强啊

因为有目标

美拉 发表于 2011-10-7 22:21:23

小饮马 发表于 2011-10-7 22:17 static/image/common/back.gif
都是牛人啊~

{:soso_e121:}

peace_j 发表于 2011-10-7 22:26:14

美拉 你安全回杭祝贺一下

美拉 发表于 2011-10-7 22:27:16

peace_j 发表于 2011-10-7 22:26 static/image/common/back.gif
美拉 你安全回杭祝贺一下

谢谢谢谢。~~

peace_j 发表于 2011-10-7 22:27:49

:lol下次 短途叫我
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【图文】环浙小记——只是小记哈~~【路线,想法,杂七杂八