布衣将军 发表于 2011-11-14 01:01:23

感谢“新化地平线单车”俱乐部的热情款待

2011年11月13日我们一行5人三男二女驾车到新化地平线单车俱乐部作客 朋友们在一起座谈 交流 叙旧 展望未来 场面其乐融融
请允许我代表队员们谢谢咱们新化地平线单车俱乐部的朋友们 呵呵
队员们在新化徒步行走 呵呵

布衣将军 发表于 2011-11-14 01:10:23

2011年11月13日我们一行5人三男二女驾车到新化地平线单车俱乐部作客 朋友们在一起座谈 交流 叙旧 展望未来 场面其乐融融
请允许我代表队员们谢谢咱们新化地平线单车俱乐部的朋友们 呵呵
队员们在新化地平线单车俱乐部朋友们的带领下 来到了阳光煲仔饭店吃饭并在该店门前合影留念

感谢新化地平线单车俱乐部朋友们的热情款待 呵呵

布衣将军 发表于 2011-11-14 01:14:50

非常感谢热情接待我们的朋友们 呵呵

布衣将军 发表于 2011-11-14 01:19:52

朋友们在一起真的很快乐 呵呵

布衣将军 发表于 2011-11-14 01:26:25

朋友们在一起真的很高兴啊 呵呵

布衣将军 发表于 2011-11-14 01:32:28

大家在一起真的是很好噯 呵呵

好丰盛的饭菜啊 非常诱人 呵呵

雪山雄鹰 发表于 2011-11-14 10:34:32

{:soso_e182:}希望以后多和骑友交流.一起活动.谢谢赵队的光临{:soso_e181:}

任我行168 发表于 2011-11-15 12:15:05

明年夏天骑车到新化去拜会各位群里没有见面的骑友朋友!{:soso_e181:}

一杯清茶 发表于 2011-11-18 17:41:58

感受回家的好心情!

丝路单车俱乐部 发表于 2012-7-13 16:18:48

新化俱乐部在哪?
页: [1]
查看完整版本: 感谢“新化地平线单车”俱乐部的热情款待