小泽啊啊 发表于 2011-11-25 22:38:33

问一下 冲锋衣

问一下 冲锋衣 外层面料下是不都有一层胶呢?   我看像不偷气呢

aaron 发表于 2011-11-25 22:55:26

应该是一种涂层吧,防风、防雨和透气肯定是矛盾的

练雨 发表于 2011-11-25 23:34:02

是涂层,这个涂层时间长了会蜕化,不能洗,真的脏的不行要用中性的洗衣粉洗,蜕化的话,可以买一瓶涂层液

才来 发表于 2011-11-25 23:56:39

不透气,会很湿。冬天风大适用。

zhouxiangbin 发表于 2011-11-26 08:29:07

:victory:

peace_j 发表于 2011-11-26 09:16:34

冲锋衣 里面还有一件的啊

自由舰 发表于 2011-11-26 16:22:45

冲锋衣有内胆,是抓绒的,腋下有拉链,是通风用的。
品牌有:
极地:548.90;
骆驼(CAMEL):488.60 ;
砂岩(SANDSTONE):698.3   
伊凯 (Eamkevc):498.00 ;
雪狼(Snowwolf):628.6 ;
犸凯奴(Makino)中国品牌:494.00
狼爪(JACK WOLFSKIN),德国顶级品牌:1599.00 ;
哥伦比亚(COLUMBIA):488.00
供参考

小泽啊啊 发表于 2011-11-26 23:31:45

谢谢各位{:soso_e183:}

hmlou 发表于 2012-3-23 17:39:57

不要买仿牌的和所谓外贸冲锋衣,那都是浙江台州的货,不通气!好的冲锋衣,防风、挡雨(大雨也不行),并且透气,防水、透气指数越高,价格越贵!本人是从事某户外东北运营中心的,不明白的地方,可以问我。我在南塔。

自由舰 发表于 2012-3-24 11:55:15

hmlou 发表于 2012-3-23 17:39 static/image/common/back.gif
不要买仿牌的和所谓外贸冲锋衣,那都是浙江台州的货,不通气!好的冲锋衣,防风、挡雨(大雨也不行),并且 ...

最好有明白人在骑友中组织团购,这样费用降下来了,也能买到真货
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下 冲锋衣