自由舰 发表于 2011-12-30 18:47:24

沈阳风光 (一)

隆冬季节,北方不能骑行,闲暇无事发帖秀秀沈阳。
    无论你是那里人,无论你认为沈阳是一个怎样的城市,也无论你是否去过其他的大城市。不过分的说,就北方城市而言,沈阳是值得我们所有沈阳人感到自豪的城市。下面的图片你看了会感觉到亲切,也许就是你身边或者你每天上班下班都要路过的建筑和街道,但是,你曾留意过她的美丽吗,现在擦亮我们的眼睛,好好的欣赏她的美丽吧!

声明:以下图片为自由舰转载。

青年大街浑河桥

沈阳彩电塔

青年大街

浑南21世纪广场

文化路立交桥

公交车

摩天大厦

五里河风光

市政府广场

浑河两岸

待续

沙漠王 发表于 2011-12-30 23:47:06

漂亮!

我爱... 发表于 2011-12-31 01:39:10

真不错啊:lol:lol:lol:lol

新铁骑友 发表于 2011-12-31 01:41:17

{:soso_e179:} 漂亮的城市-沈阳!照片很精彩!

用心载物 发表于 2012-1-9 13:36:11

看了lz的照片想家了,多年在外每次回去也只呆几天时间,没有时间看她更多,这次一饱眼福啦。
感觉沈阳的变化真快,有些地方已经叫不上她得名字,不过1~9的照片都看过,多半集中在和平、沈河、皇姑、大东几个区,其他几个区的照片较少,如果能再多点的话那就更完美了。

自由舰 发表于 2012-1-9 14:28:44

用心载物 发表于 2012-1-9 13:36 static/image/common/back.gif
看了lz的照片想家了,多年在外每次回去也只呆几天时间,没有时间看她更多,这次一饱眼福啦。
感觉沈阳的变 ...

照片可能是五年前的。现在有些地方已经没有了,如“夏宫”、“五里河体育场”等。不过现今的沈阳变化更大,尤其是铁西区,什么高崇的烟筒,隆隆马达声,上下班的人流,自行车的海洋已一去不复返了。代替它的是:笔直宽阔的大马路、高崇入云高楼大厦、清秀典雅的园林小区,有欧洲风情、苏州园林式洋房,也有现代二、三十层的点式建筑,青草翠绿树木成荫。再也不是风天一身土、雨天一身泥,晴天不见日,空气咽死人的老样子了

.◇.(_少爷ゝ 发表于 2012-4-26 14:39:13

美咣咣的:victory:

吹小号的LV 发表于 2012-5-10 14:05:44

用心载物 发表于 2012-1-9 13:36 static/image/common/back.gif
感觉沈阳的变 ...

我也是在外面的沈阳人每次回去也是不到一星期就又返回了很像回老家骑骑车

BH4LOT 发表于 2012-5-15 21:01:15

沈阳! 我可爱的故乡!!:victory:

闲庭信步 发表于 2012-8-20 13:28:32

照片照的真不不错啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳风光 (一)