elsa_hh 发表于 2012-1-10 05:40:03

那段珍贵的经历------那年的环法

好长一段时间没进来,发现论坛很多照片都看不了,不知道是不是我电脑的问题,进来看石头KK进藏的照片没看到,发些曾经拍的一些照片,对我来说是一段非常珍贵的经历,因为见到了我的偶像康塔多,要了签名,去了酒庄,进了葡萄园。

不知道大家对N多年前的环法是不是感兴趣,不是说这次的经历,是照片中的最初的环法,可以称得上古董!

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 elsa_hh的微博

elsa_hh 发表于 2012-1-10 06:12:13

这次经历还是挺曲折的,因为环法期间我正在戛纳的一家酒店实习,时间凑不上我的休假,因为这事我忧郁好久,那时离环法还有一个月时间,酒店正是旺季,老板不同意我休假,用了各种方式老板就是不同意,可我又不能提前结束实习合同,时间一天天过去,平时的活泼变得不爱说话,酒店大部分工作人员都是实习生,来至不同的国家,我的师傅是一位意大利人,实际上更多称得上是好朋友,他教给我的是意大利面和披萨的做法,没想到他与酒店一群德国女孩以及我的几位好友一起联名请示老板放我三天假,最终老板同意了,我还记忆犹新我师父临走时说送给我一份礼物,这份礼物就是这三天假期,多么珍贵的礼物!!!!!
我用这三天到波尔多观看了环法的个人计时赛,哈哈哈哈哈~~~~~好开心的~~~~

elsa_hh 发表于 2012-1-10 06:29:43

这个架子好像是卖2600欧,国内肯定比这便宜

aaron 发表于 2012-1-10 08:35:07

历史的和现代的,差距好大!
论坛的旧图片是在国内的服务器上的,你在法国访问可能打开比较慢,图片都在的:lol

丶良民 发表于 2012-1-10 09:38:06

:victory::lol

~勇闯单车~ 发表于 2012-1-10 10:07:04

:lol{:soso_e113:}

张小胖 发表于 2012-1-10 10:39:08

哇。。。我也要去看

羌螂 发表于 2012-1-10 10:57:24

顶!顶!顶!

传说中的小傅 发表于 2012-1-10 11:47:17

古董车啊:lol

颜鸿飞 发表于 2012-1-10 19:55:34

顶一个