布衣将军 发表于 2012-4-8 23:47:49

照片“认领”啦

2012年4月8日参见完朋友儿子的婚礼 下午就有种走亲访友的“瘾子” 哈哈 就一个人驾车来到新化地平线单车俱乐部的总部来看看 请大家猜猜看 下图这些队员都是谁啊 呵呵

布衣将军 发表于 2012-4-8 23:55:02

2012年4月8日参见完朋友儿子的婚礼 下午就有种走亲访友的“瘾子” 哈哈 就一个人驾车来到新化地平线单车俱乐部的总部来看看 呵呵
下图就是新化地平线单车俱乐部的总部 李队和她哥哥今天带队一行8人(2男6女)骑行柴窝堡一个来回 我到那儿不一会儿他们就骑行回来了
这就是他们骑行回来后部分队员的合影 呵呵

布衣将军 发表于 2012-4-9 00:07:38

他们是英雄 因为此季节他们所骑行的路段在乌鲁木齐的南郊 风口的风力很大 所以我才这么说的 呵呵 向他们致敬 感谢你们 你们是我们大家的骄傲和学习的楷模 又因为你们的坚强和神奇的毅力深深的感召了我 再次的谢谢大家 呵呵
祝福大家 一切如意 身心健康 呵呵

我爱... 发表于 2012-4-9 00:43:55

:lol:lol:lol

艺不容迟 发表于 2012-4-9 09:07:25

{:soso_e179:}

雪山雄鹰 发表于 2012-4-9 10:55:12

{:soso_e181:}谢谢赵队的指导{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

子健骑行 发表于 2012-4-9 14:48:40

:victory::victory::victory:

花香雨 发表于 2012-4-9 17:27:54

:victory:

中原秦歌 发表于 2012-4-9 21:15:15

:victory::victory::victory:

我心依然" 发表于 2012-11-24 14:33:50

原来地平线在乌拉泊也有啊 我还以为只有昌吉有呢。我昌吉的 嘿嘿、
页: [1] 2
查看完整版本: 照片“认领”啦