阿贵channy 发表于 2012-4-24 12:47:01

三江两湖-美女篇--姗姗来迟,只因羞涩!

三江两湖的热气渐渐散去,,克我的电脑依旧还有很多照片没发,,我在纠结是否要发完,,不过还是整理了一些妹纸的图片,供大家赏阅,为了保护我们单车界的“国宝”,只能回帖可见哈,,打酱油路过的,就从哪里来到哪里去吧,呵呵

注:对于以下照片,有关角度,天气,光线等因素,会多少有点视觉偏差,请以真实情况进行任何评价,请勿进行人身攻击啊,此贴纯属让大家欣赏,让大家也 看看,我们单车界也是不缺美女的!记得我后来搭她车的那位美女说,”我们队男人都去骑车了,,只剩下我们女的负责后勤,我一个人要拍照还要开车,,迷路的时候一片迷茫,,,“,听完后觉得真是不容易啊。。。我们要感谢这些在路上陪伴我们的妹纸们,,辛苦了!
   是谁我就不介绍了,,,大家去认吧
**** Hidden Message ***** http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 channy的微博

萌女 发表于 2012-4-24 12:55:18

{:soso_e101:} 贵叔看不到

aaron 发表于 2012-4-24 12:55:58

:lol

肥狼 发表于 2012-4-24 12:56:13

可以看了,{:soso_e113:}

萌女 发表于 2012-4-24 13:00:15

我还是看不到!阿贵叔!难道只给男的看的么{:soso_e101:}

浩天 发表于 2012-4-24 13:00:36

坐等看美女大片:lol

smile_江南 发表于 2012-4-24 13:02:29

看不到~~

阿贵channy 发表于 2012-4-24 13:06:04

哈哈,,刚技术没过关,,现在可以看啦

阿贵channy 发表于 2012-4-24 13:08:07

下面是周末单车的妹纸。。微笑是最能感动人的。。。http://www.51bike.com/data/attachment/album/201204/16/224748ff6km6fy7cqf55cg.jpg**** Hidden Message *****

缘风情月 发表于 2012-4-24 13:09:50

被阿贵骗过来看美女的;)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三江两湖-美女篇--姗姗来迟,只因羞涩!