陌上一隅 发表于 2012-10-7 22:33:42

秦弓 发表于 2012-10-7 20:26 static/image/common/back.gif
有一嫚和陌上一隅,再加上这么多好骑手,天山骑行队何愁不火!

秦版主从青海湖回来了,可玩美了。{:soso_e100:}

陌上一隅 发表于 2012-10-7 22:36:54

闪光的叶子 发表于 2012-10-7 21:54 static/image/common/back.gif
真得很美,因为我也去了!

闪光的叶子;胡杨金黄闪光的叶子里有一片叶子就是你吧?{:soso_e120:}

牛不啦叽 发表于 2012-10-8 11:53:17

一隅大哥辛苦了,一路给活动拍照。 体力倍棒。致敬!

陌上一隅 发表于 2012-10-8 12:43:55

牛不啦叽 发表于 2012-10-8 11:53 static/image/common/back.gif
一隅大哥辛苦了,一路给活动拍照。 体力倍棒。致敬!

{:soso_e113:} {:soso_e181:}

牛不啦叽 发表于 2012-10-8 13:51:37

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1510013aolcv8y0z0y8maf.jpg
一隅大哥这张给我拍的太有感觉了,有从战场归来的感觉啊。谢了。我的日志引用了你的照片和文字。

陌上一隅 发表于 2012-10-8 16:53:48

牛不啦叽 发表于 2012-10-8 13:51 static/image/common/back.gif
一隅大哥这张给我拍的太有感觉了,有从战场归来的感觉啊。谢了。我的日志引用了你的照片和文字。
...

是的,景色辉煌,山地车扛着,有一点壮士归来的味道。{:soso_e120:}

重阳居士 发表于 2012-10-8 17:00:36

楼主的片子真给力{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

大漠烈炮 发表于 2012-10-8 20:07:49

:victory::victory:

陌上一隅 发表于 2012-10-8 21:13:07

大漠烈炮 发表于 2012-10-8 20:07 static/image/common/back.gif

谢谢哈密速风车队版块版主的关注。{:soso_e100:} {:soso_e181:}

闪光的叶子 发表于 2012-10-11 22:42:30

陌上一隅 发表于 2012-10-7 22:36 static/image/common/back.gif
闪光的叶子;胡杨金黄闪光的叶子里有一片叶子就是你吧?

嗯,我想我就是其中的一片。嘻嘻,你太过奖了!!!辛苦你了,陌上大哥,给我们照了那么多美好的照片!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 秋天的童话——骑行克孜加尔湖