fan5218 发表于 2012-12-13 17:50:07

赶在末日之前终于把29寸车装好啦!不留遗憾啦!

早就对29寸车有些憧憬,据说骑过的人都说好;所以心里一直痒痒。可惜家里车子太多,实在是找不到理由再组一台。正好这末日要来了,干脆趁着还能玩搞一台试试吧!!
话说这29寸车在国内刚刚起步,配件什么的还真是难买啊!我这些配件一共花了将近两个月才攒齐了,其中一大部分还是从国外找朋友代购过来的;国内实在是买不到啊!不过托海关的福,几大配件都没有被征税,真是感谢国家感谢人民啊!

上图片。。。。

东西基本上都齐了,就是前叉说什么都买不到啊!最后没办法还是托国外朋友从国外给寄过来的

前叉终于到了!心情激动啊!

用颤抖的手打开盒子

简直就是尤物啊!

特别感谢酋长和端木的大力帮助!没有你们就没有29ER!

终于完工了,趁着天气好,拉出来溜溜!

和26寸车子一比,就好像是大马和小毛驴的差别

今天骑了大约有20公里,期间专门尝试了一下各种路面和台阶的感受,我发现,29寸车子的感觉太好了,舒适性无可比拟!冲台阶就好像走平路(当然,有点夸张),我甚至感觉不出这是一台硬尾车,我现在最后悔的是:当初的淫天使就应该配29er的!!!

Lizhao 发表于 2012-12-13 18:53:20

漂亮!

小.晕 发表于 2012-12-13 19:10:42

整车的骚货

一本无奈 发表于 2012-12-13 19:13:28

只能看得起

小子糊涂 发表于 2012-12-13 19:16:23

:Q:Q太骚了~路上看到就知道是你了

Free_翼飞 发表于 2012-12-13 19:34:33

{:soso_e179:}

小雪XXX 发表于 2012-12-13 20:25:21

趁着末日这个理由好强大。。。

不能说的秘密 发表于 2012-12-13 21:15:50

:victory::victory::victory:

施政 发表于 2012-12-13 21:38:43

实在强大

乘风归去 发表于 2012-12-13 21:51:15

仅此一辆,太有个性了:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 赶在末日之前终于把29寸车装好啦!不留遗憾啦!