飘荡 发表于 2013-3-11 14:31:46

山道蜿蜒复坎坷,无奈我心上九重——记我们的括苍山之行

括苍山山势雄拔陡绝,峰峦叠障。山上云雾缭绕,盘山公路更是自白云深处旋绕而上①
    胜似锦带飘舞与蓝天相映②,
 这正合自虐单车骑友之意。③
 括苍山,,位于浙江省中部的台州市临海张家渡镇,巍巍的括苍山,绵延起伏,飞瀑涧流,怪石奇岩,松树呤风。而主峰米筛浪,海拔1382.6米,21世纪中国大陆第一缕曙光首照之地,
身处此地,大有一览众山小之豪迈感慨④。
 3月9号上午七点半,带着二十二颗不够安份的心(其中后勤十人),以四加二的形式出发于绍兴美利达,前往临海括苍山体验三十公里之连续“小上坡”(上坡海拔自40米至1368米,全程骑行到顶十人)。
 参加本次活动人员:羌螂、张总、钱忆罗、练雨、石头、王总、飘荡、木田原、野生动物、杨汛桥大熊、知风、一个人骑单车、亦真亦梦、麦兜、香水百合、燕子、燕子朋友、精灵、稻草人、卡玛。

麦兜是只猪 发表于 2013-3-11 14:34:24

:lol抢楼

恍惚走神 发表于 2013-3-11 14:40:49

此处是何地啊    绍兴有这样的地方吗?

恍惚走神 发表于 2013-3-11 15:03:40

恍惚走神 发表于 2013-3-11 14:40 static/image/common/back.gif
此处是何地啊    绍兴有这样的地方吗?

毛子石头 发表于 2013-3-11 15:24:18

我先顶了再说{:soso_e120:}

敢瘦一夏 发表于 2013-3-11 15:27:49

顶这么好的活动,希望下次也有机会参加:victory:

lhasa 发表于 2013-3-11 15:28:05

我也来顶顶:lol

读书想困 发表于 2013-3-11 15:29:20

顶顶,坐等看大片!:lol:lol:lol

东北小青年 发表于 2013-3-11 15:30:38

{:soso_e192:}

孺子牛 发表于 2013-3-11 15:32:20

不去可惜啊,坐坐看大片哉{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 山道蜿蜒复坎坷,无奈我心上九重——记我们的括苍山之行