阿v 发表于 2013-3-28 19:11:26

乌鲁木齐【苜蓿台】单飞篇

记得有一首歌这样唱:"寂寞的鸵鸟总是一个人奔跑,孤独的老鹰总是越飞越高."就在昨天一个人,一部车,一个背包,一只卡片机就这样出发啦,目标是距乌鲁木齐市55公里的苜蓿台,一路飞奔到托里乡吃饭,饭一定是过油肉带加面{:soso_e113:} 吃过饭上山,上山的路还是艰辛,路上时有没有融化的冰雪,有的时候要推车绕道前行,不过山上风景那个美已经找不到可以修饰的词汇。{:soso_e124:} {:soso_e142:} {:soso_e113:} [/backcolor【苜蓿台景区位于南郊托里乡境内,距乌鲁木齐市55公里。海拔2020米,面积3平方公里,是一个山顶草场平台旅游区。景区三面环山,将如茵的草甸拥入怀中。环顾景区群峰叠嶂,清风过处松涛阵阵,极目远眺市区依稀可见。景区内绿草葳蕤、野花缤纷,仿佛一条硕大无朋的锦缎柔媚舒缓地敷设在山岭之间。从春到秋,景区此起彼伏地盛开着十多种野花,黄色、紫色、淡蓝色、红色、白色,色彩斑斓,美不胜收。加上多处泉水汩汩、马鹿、野猪、旱獭等野生动物窥行于林草之间,处处呈现出一派诱人的原始风貌,令人叹为观止、心旷神怡。景区群山之中有三峰耸立,错落有致,神秘而富有诗情画意,是为“三峰叠影”。】此段摘自百度。{:soso_e112:} {:soso_e104:} {:soso_e142:} 还是上图吧。
]

阿v 发表于 2013-3-28 19:17:33

美景在这里。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

阿v 发表于 2013-3-28 19:31:03

怎么样,还想看吗,来吧,我带你去亲自感受。

阿v 发表于 2013-3-28 19:33:38

我骑行,我快乐。

阿v 发表于 2013-3-28 19:44:39

因为工作原因这几天不能给大家回帖,请见谅。{:soso_e139:}

陌路 发表于 2013-3-28 20:19:02

:lol很威猛

刘耀武(乌市天 发表于 2013-3-28 20:56:37

老大,很喜欢你,有经验、有学识、摄影水平也不错。什么时候带我们去

大漠独行 发表于 2013-3-28 21:06:02

阿v 发表于 2013-3-28 19:33 static/image/common/back.gif
我骑行,我快乐。

单飞----独行----鸵鸟??----干脆雄鹰吧!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
清明要扫墓踏青,骑行不确定,下半年我的时间将会宽松,届时希望一起骑行!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

一杯清茶 发表于 2013-3-28 21:44:46

苜蓿台风景最好的时间是六月中旬,野山花开满山,我每年都去,但从没骑车去过,盘山路有8公里吧?今年一定骑车去一趟!

阿v 发表于 2013-3-28 21:46:44

:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乌鲁木齐【苜蓿台】单飞篇