有缘人是我 发表于 2013-5-1 21:58:56

骑在五月的山坡

五一,真是一个好日子,天晴气爽。此前王总微信了老天爷,得此准确信息,决定了在这一天骑行“十赵——车谷——反爬平王”,全程130公里左右。
五一,真是一个好日子,天地人和。8点准时老美店门口集结了29个车友,浩浩荡荡扑向大自然的怀抱。去看蓝蓝的天,去看绿绿的山,去看清清的水。
    29个车友,老中青禽兽菜鸟混杂骑行:菜鸟沙里沫,还有一个绝对假小子的大三姑娘,真当不赖。一天骑行130公里,还爬了那么多的坡,真当顶呱呱;那个61岁的大叔,体重100公斤,在习惯骑行一马平川的公路之后,跟着我们骑行在绍兴的山山水水之间,那个带劲啊,又是一个顶呱呱;再说说熳莉姐、秋天和老板娘还有水乡,都说坚持就是胜利,这句话在你们身上得到了最真切的体现;然后就是所有骑完全程的壮小伙们,你们都是好样的,绝对的禽兽级别,车谷,被你们征服;还有独自骑到谷来和我们大部队汇合的艾文,在独乐乐的骑行之后是她找到了中午吃饭的农家饭庄,谢谢艾文;最不能忘的是华仔、野生动物和戈老师,是你们忙前顾后的辛苦付出,全程记录拍摄,才让大伙的喝麻麻甜,吃麻麻香。
    29个车友,实在无法记全所有车友的昵称,无法写全所有车友的点滴……但,是否,只要我们在心里都记住了这次骑行,只要我们在心里都记住了这个团队,只要我们在心里都记住了这份快乐,还有什么比这些更重要的呢?!你说呢?
   本次活动要特别感谢绍兴美利达车行俱乐部的大力支持。

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:03:33

出发前的集体照

飘荡 发表于 2013-5-1 22:04:21

:victory:沙发

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:04:50

回来时的集体照

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:08:14

先来几张风景照

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:09:13

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:10:11

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:11:21

有缘人是我 发表于 2013-5-1 22:13:14