骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 春天的邀请书 [打印本页]

作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:18
标题: 春天的邀请书

一篇《整装待发,只等春天的一封邀请书》,没有等来春姑娘的到来,却等来了春哥哥大漠的邀请书~

大漠来石河子父母家拜年,石河子车友欣喜万分,本想邀请大漠骑行,但特殊时期,不忍心打搅大漠与父母团聚时刻。大漠忙完,相约逍遥、开心和我徒步鸡公山。两个大忽悠见面后,互称师傅,这两个真假美猴王有点让我迷茫,谁是师傅,一直没有答案,难道是秦大哥?哈哈哈哈。。。。。。秦大哥来判案子吧!

作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:20

二大忽悠相聚在石河子白雾茫茫的鸡公山,谁是师傅,我慧眼难辨。

[attach]758896[/attach]

二忽悠在规划2014年骑行的美好蓝图,两个户外狂人,终于聚首~

[attach]758897[/attach]
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:26

没有背景,只有背影,2014我们的户外,无论前方多少艰难险阻,我们都会坚定地走下去。

[attach]758898[/attach]
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:29
展望未来,我们的生活多么美好!

[attach]758900[/attach]
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:31

石河子打靶场,看能不能捡到弹壳{:soso_e113:}

[attach]758902[/attach]

[attach]758901[/attach]

作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:37
石河子小乔 发表于 2014-2-1 01:31
石河子打靶场,看能不能捡到弹壳

逍遥的一剑封喉,吓到了摄影师

面对此拐杖离我脖子只有几厘米,我说出让逍遥神魂颠倒的经典:

“曾经有一根户外的拐杖摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对逍遥说三个字:‘我晕倒’。如果非要给这份晕加上一个期限,我希望是,一万年。”

{:soso_e144:} {:soso_e128:}

[attach]758904[/attach]

[attach]758903[/attach]
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-1 01:41
舞起手中的宝剑,巾帼不让须眉!

[attach]758905[/attach]    [attach]758906[/attach]
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-2-1 02:37
石河子小乔 发表于 2014-2-1 01:41
舞起手中的宝剑,巾帼不让须眉!

{:soso_e179:} 哈哈哈,女汉子不要太潇洒哦。
作者: 寒车冰路    时间: 2014-2-1 05:11

这里的漂亮妹子不会就是你?[attach]758981[/attach][attach]758983[/attach]
作者: 大漠独行    时间: 2014-2-1 11:09
寒车冰路 发表于 2014-2-1 05:11
这里的漂亮妹子不会就是你?

美女如云 大侠看花眼了。。。哈哈哈

恭喜你!----没对上人,请继续{:soso_e183:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-2-1 11:16
石河子小乔 发表于 2014-2-1 01:37
逍遥的一剑封喉,吓到了摄影师

当时我们都惊呆啦。。。{:soso_e144:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-2-1 11:21
哈哈 我收到了春天,邀请书----就等秦弓春暖花开时来了!{:soso_e183:} {:soso_e128:}
作者: 先锋钻石    时间: 2014-2-2 13:18
两斑竹聚会,密谋来年疯狂计划
作者: 秦弓    时间: 2014-2-2 13:49
精英聚首,精彩无限!人生还有比这更开心的事吗!?
作者: 子健骑行    时间: 2014-2-2 19:27

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-2-2 22:59
大漠独行 发表于 2014-2-1 11:21
哈哈 我收到了春天,邀请书----就等秦弓春暖花开时来了!   ...

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} 小乔的邀请,先是把大漠盼到,下一位必定是秦弓了。
作者: 额外强人    时间: 2014-2-3 00:51
这回秦弓必是盛情难确啊!{:soso_e128:}
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-3 12:55
先锋钻石 发表于 2014-2-2 13:18
两斑竹聚会,密谋来年疯狂计划

计划保密中,我想偷听一下都不让~
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-3 12:57
子健骑行 发表于 2014-2-2 19:27

{:soso_e113:} 新年快乐!
作者: 石河子小乔    时间: 2014-2-3 13:01
大漠独行 发表于 2014-2-1 11:21
哈哈 我收到了春天,邀请书----就等秦弓春暖花开时来了!   ...

大漠你太有才了,断句断到秦大哥那了{:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2014-2-3 23:02
石河子小乔 发表于 2014-2-3 13:01
大漠你太有才了,断句断到秦大哥那了

乔帮主圣旨,必须认真领会啊!{:soso_e183:} {:soso_e128:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4