骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 丫丫滑雪 [打印本页]

作者: 石河子铿锵玫瑰    时间: 2014-2-15 00:38
标题: 丫丫滑雪

(, 下载次数: 0)

丫丫滑雪
我叫丫丫,喜欢滑雪,一点都不怕冷。看看我的装备,怎么样,像不像户外的驴友啊。

登录/注册后可看大图

雪地靴,外加雪套,够专业滴吧,哼! 将军山没来过,好高好大的。听大人说过,就闹着来了,我要滑雪。不过要爬高点,那样才好哦。

这可是在将军山上啊,我要爬高点在滑雪。

登录/注册后可看大图
   我还要爬高一点,不信你看,我自己可以爬滴,哼!
我  要滑雪了哦准备好了吧。

登录/注册后可看大图

不用管我哦。                                                                              

登录/注册后可看大图

还得使点劲。 加油!                                                                              

登录/注册后可看大图

好吧,够爽的哦!
好了吗,我现在还不想回家呢。

登录/注册后可看大图

闹点小脾气给你看看哼!

登录/注册后可看大图

有点意思吧!丫丫,多可爱的孩子。童年里的记忆,你有这样的嘛!一定有哦!

登录/注册后可看大图

后记,确切的说这个丫丫还差三个月才到三岁,在冰天雪地里零下十几度的天气和大驴友们足足呆了近五个小时,多么可爱的孩子啊,愿丫丫健康地成长,户外运动不是成人的专利。嘿嘿!

作者: 额外强人    时间: 2014-2-15 00:52
小丫丫真给力,从小就不畏风雪严害,长大肯定了不得!赞!
作者: 寒车冰路    时间: 2014-2-15 07:12
小小年纪就喜爱户外运动,祖国孩子的健康未来有希望。教孩子远离碳酸饮料,远离油炸食品。
作者: 乘风归去    时间: 2014-2-15 12:04

作者: 漫羽    时间: 2014-2-15 12:26

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-2-15 12:38
佩服小小驴友。

作者: 呵呵(言简意赅    时间: 2014-2-15 12:52

作者: 老茂    时间: 2014-2-15 14:21
勇敢的小丫丫
作者: 大漠独行    时间: 2014-2-15 16:07
好一个勇敢阳光的丫丫!欢迎你常来!让大家与你一起 分享户外精彩!
----加油!可爱的小驴友,又一个吉尼斯纪录将诞生喽!

作者: 甘歌    时间: 2014-2-16 00:07
孩子别怕
作者: 先锋钻石    时间: 2014-2-25 23:47
远离饮料、油炸食品、膨化食品,最好吃的比较原生态,加工过的食物都不怎么样!
为了孩子给她做饭吧!
作者: 随风行SJW    时间: 2014-2-28 16:32
比我强啊!我还没滑过雪呢!丫丫你好棒!
作者: 石河子小乔    时间: 2014-3-1 00:05
好可爱的丫丫,户外人后继有人
作者: 石河子铿锵玫瑰    时间: 2014-3-5 22:29

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4