骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 七九第八天 让我在雪地里撒个野 [打印本页]

作者: 寒车冰路    时间: 2014-2-21 23:41
标题: 七九第八天 让我在雪地里撒个野

一个人的舞台,一个人跳。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

路面结冰滑而不平tan,但车速比积雪路面还是快了许多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大漠的天气预报没错,小雪如期而至。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

让我在雪地里撒个野。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

气温回升又赶上下小雪,地上的雪变得湿粘。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回去有活干了—--擦洗车。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 大漠独行    时间: 2014-2-21 23:46
哈哈哈

我看了大侠的帖子一直在大笑不停~~街舞跳得杠杠的!

作者: 寒车冰路    时间: 2014-2-21 23:54
大漠独行 发表于 2014-2-21 23:46
哈哈哈

见笑了,哈哈哈!

作者: 石河子逍遥    时间: 2014-2-22 00:04
大漠独行 发表于 2014-2-21 23:46
哈哈哈

哈哈哈,相当的不错。

作者: 太阳风暴    时间: 2014-2-22 01:29
马年,就要像马儿一样的蹦腾活跃,支持。
作者: 额外强人    时间: 2014-2-22 02:09
人一定要有自我娱乐的精神!动作超级酷!
作者: 1466582819    时间: 2014-2-22 09:24
特别棒

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4