骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 永远在一起。 [打印本页]

作者: 太阳风暴    时间: 2014-2-22 23:24
标题: 永远在一起。
最近的一个星期,我骑车上班,每天在上班的地方都可以看见也有人骑自行车。但是人家的自行车要四五千,我的自行车现在就四五百元。顿时我就有一种想买新车的冲动,等去的自行车专卖店,看了看自行车我就都喜欢了。

最先想的是把现在的自行车卖掉去,可是事情却让我想象不到。(你好:你的自行车300元卖吗?)我想起了这车子陪我的一切,想起了去天山大峡谷的一路,如果那时自行车就在大峡谷里坏了,我这么办。(对不起,不卖,在多钱都不卖)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 太阳风暴    时间: 2014-2-22 23:26
没有决定的我漂流在南湖广场上,咱回家吧,回家给你做身新衣服。

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 太阳风暴    时间: 2014-2-22 23:28
(, 下载次数: 0)

作者: 太阳风暴    时间: 2014-2-22 23:29
一定把你重新组装起来,会让你变得漂漂亮亮的。

作者: 额外强人    时间: 2014-2-22 23:47
准备充新上色呀!有创意,搞个迷彩装吧!要不土豪金,哈哈还是你自己拿主意吧!期待焕然一新的样子!
作者: 太阳风暴    时间: 2014-2-22 23:51
额外强人 发表于 2014-2-22 23:47
准备充新上色呀!有创意,搞个迷彩装吧!要不土豪金,哈哈还是你自己拿主意吧!期待焕然一新的样子!:victo ...

呜呜呜呜,还是强人理解我。是滴我要给它换上一身新颜色,不过这个过程比较艰难一点。一定要敢4月份前搞好。
作者: 枫行天下    时间: 2014-2-22 23:56

作者: 额外强人    时间: 2014-2-23 00:01
建议一定先把原漆脱掉后再喷漆,最好找专业修车有烤漆房的地方给整,那样不易掉,当然自己DIY也是可以的,最后去网上买点自行车贴纸一粘也ok!
作者: 乘风归去    时间: 2014-2-23 12:07

作者: 大漠独行    时间: 2014-2-23 13:14
太阳风暴 发表于 2014-2-22 23:29
一定把你重新组装起来,会让你变得漂漂亮亮的。

哈哈 素车也是一种境界!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4