骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出买了还没发货的 梅花clx3.0 [打印本页]

作者: tom_mao    时间: 2014-3-21 08:12
标题: 出买了还没发货的 梅花clx3.0
https://www.cyclingexpress.com.cn/?lang=en&p=productDia&proId=1874&=proName=Colnago-CLX-3.0-Ultegra-Di2-11-Carbon-Road-Bike&keyword=clx

出这辆车子。   这个网站是医生推荐的 ,应该比较可信。

受到同事的蛊惑和怂恿。觉的这个车子比较值。

就手贱 付款了。   本来是打算 visa信用卡 付款的 时候 输入密码的时候不付款。结果 信用卡支付不用输入密码。
我还没反应过来 就已经付款成功了。

想转让此车。  还没有发货。

想要到的 话 收货的时候 自己来开箱,绝对是百分百全新。

适合特别喜欢梅花的朋友。梅花 不用多说,自行车中的法拉利。

手机 18660405202
qq: 1480847989
济南的手机号 我在 东方通信城上班。

价格暂定2w
没人要的话  等收到货我就退款了。  虽然非常想要。但是 买不起。

谢谢。   梅花  电子变速 碳架   我觉的 2w价格还可以。

作者: 爱吃鸡蛋    时间: 2014-3-21 10:11
楼主买的时候可不是2W,倒手还赚一把
作者: 乘风归去    时间: 2014-3-21 11:31

作者: tom_mao    时间: 2014-3-21 12:34
爱吃鸡蛋 发表于 2014-3-21 10:11
楼主买的时候可不是2W,倒手还赚一把

赚不了多少。   卖不了就退货吧。~~
作者: 上海-永久    时间: 2014-3-21 12:35
我,只能说。。。。楼主的链接选的不错
作者: kumy    时间: 2014-3-21 15:32
顶一个 也算折腾的辛苦了
作者: 兔巴锅    时间: 2014-3-21 17:26
帮顶
作者: tom_mao    时间: 2014-3-21 20:24
自己顶  我买的时候是  23986港币。 19526人民币。

对想买梅花的人来说  价格也还可以了。  比淘宝实惠吧。

谢谢关注。 不喜勿喷。 梅花入门碳架 ut电子变速。

嫌贵的不买  买的不嫌贵
作者: tom_mao    时间: 2014-3-22 07:45
自己顶
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-3-22 14:19

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4