骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 盈一湖春水 为你倾城 [打印本页]

作者: 石河子铿锵玫瑰    时间: 2014-3-30 23:31
标题: 盈一湖春水 为你倾城

登录/注册后可看大图

春你惹醒了沉睡的湖水,

泛海的湖水漾起了碧波,
    当春风拂过湖面时似涟漪片片朵朵藏。
    季节的转角处牵来了看湖的骑行人儿。

你悄悄的告诉我你有了心事,

任春风在耳边呼呼刮过。
    那丝丝细雨惹我砰然心动,
    你不是,不是 ......

想静候那陌上草长莺飞,
    我却等那春暖花开。

春你惹醒了沉睡的湖水,

泛海的湖水漾起了碧波,
    看湖边景色无限,
    在那湖水的波光中有我深藏的希冀。

我想,我想......

盈一湖春水,

寻一抹芬芳,
    用我浅淡的笔墨描绘耀眼的湖水,
    在写满柔情的波光潋滟中,执着的期待,为你倾城!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014年3月29日千泉胡骑行散记

作者: 额外强人    时间: 2014-3-30 23:39
柔情似水,才华四溢!
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-3-31 00:00
春你惹醒了沉睡的湖水,

泛海的湖水
漾起了碧波.
优美的诗文,拜读欣赏了,顶一个。

作者: 枫行天下    时间: 2014-3-31 02:00

作者: 房子    时间: 2014-3-31 08:55

作者: 肯斯瓦特    时间: 2014-3-31 10:06
强!你不但骑车厉害,写诗也很棒啊。见识了玫瑰。
作者: 乘风归去    时间: 2014-3-31 11:00
图文并茂、、、、
作者: 荆棘漫    时间: 2014-3-31 11:14

作者: 大漠独行    时间: 2014-3-31 14:08
好啊!以诗歌的形式展示骑行风采,充满内涵,极富感染力!赞!
作者: 皓舟    时间: 2014-3-31 14:20
冬登将军山,春骑千泉湖,美哉,乐哉。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4