骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 降价出了 只剩下骓驰队版公路架子了 另外收闪电Epic架子 [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2014-4-8 13:23
标题: 降价出了 只剩下骓驰队版公路架子了 另外收闪电Epic架子
从新拍图片开贴出骓驰队版架子  量了尺寸 大家看图  车架+叉+腕组+水壶架+把立(都是原配的)=3100
另外收一个闪电Epic智能软尾架子 一定要S号的  最好10款之后的  功能一定要完好的  价格看成色吧  应该只能收的起铝架  碳架贵吃不消  有的就加我吧
QQ 413803965  注明公路  和 闪电  
手机 13575499340
没有洗 有点脏
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1)

补充内容 (2014-4-10 17:45):
降价2990
作者: 亘咕ぁ怺恆    时间: 2014-4-8 17:52

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-4-8 18:48

作者: 老郭    时间: 2014-4-8 20:20
架子很中意,可惜坐管太短了,我169身高,车子量起来都要63了,你这只能168以下的人骑了吧
作者: 兔巴锅    时间: 2014-4-8 20:45
帮顶一下
作者: 木子李    时间: 2014-4-9 09:34
老郭 发表于 2014-4-8 20:20
架子很中意,可惜坐管太短了,我169身高,车子量起来都要63了,你这只能168以下的人骑了吧 ...

嗯 178的试过 短一点  你169应该是刚好 除非你下半身超长   我165坐垫放到底 再前移才刚好用

作者: 木子李    时间: 2014-4-9 18:09
有木有帮顶的啊
作者: 枫行天下    时间: 2014-4-9 22:05

作者: 木子李    时间: 2014-4-10 10:04
为了epic 顶一下
作者: 木子李    时间: 2014-4-10 17:46
降价 2990 出
作者: 木子李    时间: 2014-4-11 09:34
自己顶个
作者: 乘风归去    时间: 2014-4-12 11:41

作者: 阿黎    时间: 2014-4-12 20:19

作者: 老郭    时间: 2014-4-14 22:34
木子李 发表于 2014-4-9 09:34
嗯 178的试过 短一点  你169应该是刚好 除非你下半身超长   我165坐垫放到底 再前移才刚好用
...

178的才短一点?不太可信呀
你图上看得很清楚,乐观地估计一下吧,坐弓到五通中心不会超过62!
大家可以量一下自己的车子,坐垫的坐弓量到五通中心是多少?
反正我的车子这样量起来是64,坐垫顶端离地垂直高度是93,我净身高169,也不是腿特长的人.
总之吧,你的架子我是很是喜欢的,可惜你拿 不出让我觉得够我骑的准确数据

作者: 木子李    时间: 2014-4-15 10:48
继续
作者: 木子李    时间: 2014-4-16 15:16
继续 同城送货上门
作者: 木子李    时间: 2014-4-16 15:17
免费送货上门哦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4