骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 清仓回血啦,有好东西哦,牙盘只出其一 [打印本页]

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-11 17:47
标题: 清仓回血啦,有好东西哦,牙盘只出其一
RED压缩牙盘.170曲柄  有一点点刮伤6700牙盘 .172.5曲柄《2者只出其一,带中轴XO的GXP》成色都很不错的
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

水壶15,   未使用BATTLE BAT尾包原价68,现50  未使用
建大内胎5块   未使用
TRELOCK LS450和TRELOCK LS312前后灯一组,原价268,现120
BONTRAGER  山地内胎一只1.25-1.75原价35 现20,购于乐思璐
杭州LOGO版捷安特骑行服上装 XL自己穿不了,未使用 原价298 ,现120

补充内容 (2014-4-11 17:49):
曲柄上是反光哦,有意者qq869984781答案枫,电话15057139613   自带价格吧

补充内容 (2014-4-11 17:59):
忘了,还有一只飞贼座包,原价将近500,黑色的,250吧

补充内容 (2014-4-12 14:24):
TERLOCK前后车灯和建大内胎已出,剩下的就差打包,快来,优惠了

补充内容 (2014-4-12 14:26):
还有全新水壶尾包,棒槌哥1.25—1.75内胎一只,骑行服上装,

补充内容 (2014-4-13 22:07):
牙盘已出,谢谢各位

补充内容 (2014-4-13 22:08):
最后只剩下,骑行上衣一件,尾包一只,水壶一只,还有内胎一条了!
作者: 枫行天下    时间: 2014-4-11 17:51
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-11 17:52

补充内容 (2014-4-11 17:54):
欢迎打包
作者: 杭州老顽童    时间: 2014-4-11 17:58

作者: *海盜舩長り    时间: 2014-4-11 18:07
楼下的打包
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-4-11 21:57
叫你组车,逗比
作者: 乘风归去    时间: 2014-4-11 22:04

作者: 侠哥    时间: 2014-4-11 22:16
不错,帮顶
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-4-11 23:55
我也是T1050我会跟你说?哈哈哈
作者: 枫行天下    时间: 2014-4-12 14:06
自己顶了
作者: 普通青年    时间: 2014-4-13 00:04

作者: 821721125    时间: 2014-4-13 07:24
牙盘6700是标准版么 已经加你 速速恢复  821721125

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4