骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出个 LAPIERRE 山地车, 拉皮儿 ,SLX ,F5,R7 [打印本页]

作者: 像风一样_。    时间: 2014-4-15 21:52
标题: 出个 LAPIERRE 山地车, 拉皮儿 ,SLX ,F5,R7

只出杭州本地哈。

3月份本地收来的,自身原因,故出。

车架 ,           法国 LAPIERRE Pro Race 200 架子, 白蓝,车架M

变速套件,    SLX大套,

轮组,           行货 F5  ,意大利 Fulcrum Red Metal 5  ,

前叉,           R7 PRO前叉,

三件套,       正品 FSA  XC180直把, OS150浮雕盖 把立 ,正品 意大利 ITM 座管 ,

座包,          WTB  刺绣  ,

购于假日单车,当时原价9000左右,

现在 5000出,不刀,谢谢。

住运河广场这块儿,有意的哥们可以过来试骑哈  。

有意加Q,23576604壹4

谢谢。

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 35) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 22)

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-4-15 22:08

作者: 像风一样_。    时间: 2014-4-15 22:18
萌面MrQ 发表于 2014-4-15 22:08

哥们, 早点睡,

作者: 普通青年    时间: 2014-4-15 22:21

作者: 枫行天下    时间: 2014-4-15 22:49
我之前也想买来着,可是。。。你知道的
作者: 菲巨擘    时间: 2014-4-15 23:32

作者: 阿黎    时间: 2014-4-16 07:17

作者: 阿黎    时间: 2014-4-16 07:36
我也曾经有过辆拉皮组装车,拉皮架子花了我以前公六还多的钱,不过那个车架绝对赞。鄙视拉皮工厂为什么会停产硬尾铝架,再组车估计用威廉705了。
作者: 像风一样_。    时间: 2014-4-16 23:36
阿黎 发表于 2014-4-16 07:36
我也曾经有过辆拉皮组装车,拉皮架子花了我以前公六还多的钱,不过那个车架绝对赞。鄙视拉皮工厂为什么会停 ...

感谢哥们帮顶哈,

作者: 想、冭哆·-    时间: 2014-4-17 18:18
帮顶 好车 好价格
作者: Insist    时间: 2014-4-18 11:32
朋友,给个电话可以么,有意,或者你电我也可以18106831158
作者: 像风一样_。    时间: 2014-4-21 20:04
Insist 发表于 2014-4-18 11:32
朋友,给个电话可以么,有意,或者你电我也可以18106831158

谢谢帮顶。。。。。。

作者: 像风一样_。    时间: 2014-4-24 19:01
想、冭哆·- 发表于 2014-4-17 18:18
帮顶 好车 好价格

谢谢兄弟帮顶,,,,

作者: 像风一样_。    时间: 2014-4-27 12:42
顶下,,,,,,,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4