骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 免费啦免费啦 真的是免费领取哦 [打印本页]

作者: 阿秀    时间: 2014-4-24 13:48
标题: 免费啦免费啦 真的是免费领取哦
[url=]汉兰运动户外专营店迎接五一节盖楼送大奖活动开启咯[/url]
[url=]04-24 01:17[/url]

五一劳动真快乐,我们骑上“小三“玩遍全中国 大好河山等你观,小编非常想和小伙伴们一起过一个特别有意义的五一节,而这次我们老板也是下了血本哦~~那么接下来就让小编为小伙伴们介绍一下本次活动的奖品以及活动规则吧。

一等奖:送德国SIGMA ONYX PRO 心率表 心速表 一个质保一年 价值980元
(, 下载次数: 9)
二等奖:送 美国 sweat gutr 硅胶 导汗带 排汗带 运动头带 汗带 价值120元
(, 下载次数: 9)
三等奖:送图腾骑行头巾一条
(, 下载次数: 12)
盖楼规则:1.参与者必须关注汉兰运动户外专营店的微淘,没有关注的,视为无效楼层;2.可重复盖楼3.每个小伙伴只有一次获奖的机会,幸运奖重复获奖的粉丝中奖名额将转给下一楼层粉丝;4.活动时间4月25日-5月25日.活动时间内所建的楼层视为有效;;7..活动结束后,将会在2~3个工作日内公布幸运儿的名单,请大家时刻关注汉兰运动户外专营店的微淘;8.获奖者我们将会在公布后第一时间联系您;9.活动最终解释权归汉兰运动户外专营店所有;

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿秀的微博

作者: 阿秀    时间: 2014-4-24 13:52
免费拿商品哦 回帖还有10个骑币拿哦
作者: 阿秀    时间: 2014-4-24 13:52
只要扫描上面二维码就能直达微淘
作者: 杭州范范    时间: 2014-4-24 14:05

作者: 乘风归去    时间: 2014-4-24 14:27

作者: 老狼123    时间: 2014-4-24 14:56

作者: 阿秀    时间: 2014-4-24 15:03
现在是什么世道呀
免费送的都没人响应
作者: 职业坑手    时间: 2014-4-24 15:47
都在干嘛,那么好的活动竟然无动于衷,现在的人啊不知道怎么想的。
作者: 金色天鼠    时间: 2014-4-24 15:49

作者: 方奘    时间: 2014-4-24 16:26
关注了,坐等开奖哈哈哈哈哈
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2014-4-24 17:14

作者: 小.晕    时间: 2014-4-24 17:17
此店铺 可以的!
作者: 兔巴锅    时间: 2014-4-24 17:18
好福利啊
作者: 自由战士    时间: 2014-4-24 17:31
等待中……
作者: 自由战士    时间: 2014-4-24 17:31

作者: ♂小小白♀    时间: 2014-4-24 17:48

作者: 噯∧转∨角--    时间: 2014-4-24 18:16
就点了个关注,不知是否可以参与抽奖了
作者: 阿秀    时间: 2014-5-24 19:03
噯∧转∨角-- 发表于 2014-4-24 18:16
就点了个关注,不知是否可以参与抽奖了

要加入评论的

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4