骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出rotor椭圆盘片、BB30中轴、6800前拨 [打印本页]

作者: 皮蛋狂扯瘦肉粥    时间: 2014-5-7 13:13
标题: 出rotor椭圆盘片、BB30中轴、6800前拨
rotor椭圆盘片
规格110BCD  50-34 ocp3同时也支持BB30牙盘规格
1000KM以内,大小盘包装和说明书都在。
价格:900
----------------------------------------
BB30中轴
cannondele supersix 整车拆下来的 fsa的  1000KM这样
价格:100
----------------------------------------
6800前拨
6800 UT11S前拨 全新
价格:180
以上价格均不包邮
QQ:20720026

补充内容 (2014-5-8 09:36):
中轴 前拨已出
作者: 皮蛋狂扯瘦肉粥    时间: 2014-5-7 14:03
BB30中轴已出
作者: 亘咕ぁ怺恆    时间: 2014-5-7 14:11

作者: kumy    时间: 2014-5-7 14:36
定义个
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-7 15:46
我有forceBB30牙盘,需要联系603313302
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-7 15:46
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-7 15:47
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-7 15:47
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-7 15:48
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-7 15:48
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-7 16:39

作者: 自由♂    时间: 2014-5-7 17:04

作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-7 17:07
帮顶
作者: 皮蛋狂扯瘦肉粥    时间: 2014-5-8 09:36
前拨已出···
作者: 皮蛋狂扯瘦肉粥    时间: 2014-5-17 20:54

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4