骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 算算7年时间,换了6辆车. [打印本页]

作者: 店口小孟    时间: 2014-5-16 16:26
标题: 算算7年时间,换了6辆车.
以前自己做捷安特,所以骑得也都是大G的车架,翻看照片,清一色的大G,现在改做美利达了,G也离我渐行渐远,现在看看也是一种回忆。我的愿望很简单,一人 一车,骑到70岁,前提是我要能活到那岁数,哈哈
08年第一辆车,花了11980元买的,那是才18岁,整整打工了1年啊。
(, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 55)
后来在一次比赛中撞费了,就有了下面这台
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 63)
直骑公路,想着也装辆山地玩玩,就又有了下面这辆车
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 79)
没几个月,感觉太差了,花了1万多,重新组装一台,这台陪着我又一年半时间

(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 52)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 49)
ocr的车架感觉重了,那时候刚出来新款tcr6900车架,就换掉了
(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 71)

后来把4400套件升级了SRAM套件,一开始变速还真不习惯,后来就适应了。
13年环绍,自己改做美利达,当时没有适合我的美利达架子,就选了这款铝架,上个月又刚升级了一对轮组,因为561轮组塔基已经被我踩废了,感觉没有修的必要了。
(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 63)
我的愿望是,一个人,一辆车,骑到70岁,前提是我要健健康康的活到那个岁数,哈哈。
做点小广告:店口美利达,群号:26412875

作者: 店口小孟    时间: 2014-5-16 16:31
嗮一下新的衣服

作者: idea_lxj    时间: 2014-5-16 16:50
不够烧~  加油烧~
作者: 飞侠    时间: 2014-5-16 17:09

作者: 亘咕ぁ怺恆    时间: 2014-5-16 18:09

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-16 18:55

作者: 乘风归去    时间: 2014-5-16 19:17

作者: 光彩夺目    时间: 2014-5-16 21:36

作者: 店口小孟    时间: 2014-5-17 10:44

作者: 豆花    时间: 2014-5-17 13:38
非常理性的哥们。加油
作者: 城西美骑    时间: 2014-5-17 13:47
你敢不敢再骚一点啊
顶诸暨人
作者: 店口小孟    时间: 2014-5-17 13:58
豆花 发表于 2014-5-17 13:38
非常理性的哥们。加油

我觉得一辆车最终要适合自己,才是对的,如果有钱,我可以买一辆3万的车,但其实5000块的车子已经可以满足我的骑行需求,那为什么要多花25000块呢?如果我不断的训练,提升自己的能力,直到感觉5000块的车子已经不能满足我的需求的时候,我再去装一辆更适合自己的车子岂不是更好,这时候我更清楚的知道自己需要一辆什么样的车。

作者: 店口小孟    时间: 2014-5-17 14:00
城西美骑 发表于 2014-5-17 13:47
你敢不敢再骚一点啊
顶诸暨人

thank you  加个群,以后一起骑车。
作者: ㄨメ.    时间: 2014-6-2 00:25
那ZIPP轮组不错~艹润了卖我吧~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4