骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 因朋友多,需求多,超大量收骑行用品。低价成色党完美党 [打印本页]

作者: LA-CROSSE    时间: 2014-5-21 18:02
标题: 因朋友多,需求多,超大量收骑行用品。低价成色党完美党
因朋友多,需求多,大量收骑行用品。成色党完美党低价党

一:人身装备类 要求成色好。车身装备类、装车类看价格。

二:价格上要求是秒价和闲置行情价之间。超级秒价非常欢迎!

三:是商家的话麻烦先说明,免得引起不必要的磨叽和不愉快!

四:有些是帮朋友买,有些东西便宜嘛有朋友需要,有些自己想要!比如xt套fox等

五:整车也收,要求成色新,里程少。基本啥都要,价格符合闲置行情价就行!

六:有品牌的更好,零散的有些一般不收,加我请不用问在吗,直接上图上价格上详细说明!

联系QQ:1292427955,有卖不出的,甩给我吧!大概意思说明白了,懂了的请加我!

说明:有些如果是超级秒价,可能会倒卖,一般更可能会给需要的朋友,或车友需要给他们!

作者: LA-CROSSE    时间: 2014-5-21 18:03
有些卖不掉的说不定我还可以在自己的朋友圈里帮你卖卖,当然了,自己的闲置的也不少!
作者: LA-CROSSE    时间: 2014-5-21 18:04
啦啦啦,上福利!
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2014-5-21 18:13
105中轴一个闲置  需要的来  大白菜~  979825395
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-21 18:57
文明观奶
作者: 自由♂    时间: 2014-5-21 19:27
萌面MrQ 发表于 2014-5-21 18:57
文明观奶

不要脸
作者: 啊是很大风    时间: 2014-5-21 20:32
我是来看奶的
作者: 普通青年    时间: 2014-5-21 20:59
有便宜货谁不收。。。还轮得到你    哈哈哈哈
作者: 枫行天下    时间: 2014-5-21 21:43

作者: 永恒de愛    时间: 2014-5-22 02:19

作者: 光彩夺目    时间: 2014-5-23 16:32

作者: 浙C    时间: 2014-5-23 19:25

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4