骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 哈密骑友摘桑忙 [打印本页]

作者: 行者114    时间: 2014-5-26 23:37
标题: 哈密骑友摘桑忙

哈密骑友摘桑忙
       五月的天,老道的很。下雪的呢、下雨的呢、下土的呢、刮风的呢。星期六骑行摘桑的呢,带瓶瓶、带罐罐、带盆盆,走东郊、奔二堡、下瓜园,各各车队找桑忙伙着呢。爬树的呢、找桑的呢。天气凉的呢,桑子生的呢,摘桑的人多的呢。骑车摘桑攒劲的很。
[attach]848022[/attach]

[attach]848021[/attach]

[attach]848020[/attach]

[attach]848019[/attach]

[attach]848018[/attach]

[attach]848017[/attach]

[attach]848016[/attach]

[attach]848015[/attach]

作者: 骑轮转    时间: 2014-5-26 23:54
真羡慕你们。
作者: 石河子逍遥    时间: 2014-5-27 00:41
羡慕呀,骑行还有口福。
作者: 永恒de愛    时间: 2014-5-27 01:54

作者: 戈壁滩    时间: 2014-5-27 07:35

作者: 农民工118    时间: 2014-5-27 08:23

作者: 拉磨的驴    时间: 2014-5-27 09:34
桑树真大
作者: 茉莉花开    时间: 2014-5-27 09:45

快乐无处不在,快乐就是生活,拥有快乐,就会享受生活的幸福。为今天而快乐。
作者: 额外强人    时间: 2014-5-27 12:34
骑友们的夏天!
作者: 清澈小舟    时间: 2014-5-29 14:53
0902这个区域真大啊 ,大风大雨过后居然还采摘到了桑葚,顺风就这么一路顺下去了,采摘的桑葚最大的也只有“黄豆”大啊 。。。。
作者: 哈密快乐飞翔    时间: 2014-5-30 16:19
骑车摘桑攒劲的很。骑车运动快乐的很!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4