骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 想想可气 [打印本页]

作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 10:51
标题: 想想可气
我推辞别人,想想他说要了都是车友比较靠谱就答应了。然后看了自行车的细节图片都比较满意。就是在钱上面,我要求直接打给我,他说风险太大,我想想别人考虑的也是,就按他说的做淘宝链接,问题我不会弄,在网上看了半天才弄好了,他看了说明天早上会打钱,我给他发货、最后问题我没有头盔码表送。我说没有。我自己头盔麻痹买来700这样不可能送你。他说好。今天早上再问。直接说不要了1450.我就说我艹你搞脑子啊。直接把我删除了。我想说你麻痹你不要就不要搞脑子,让我推掉别人。想想就来气,还是经常骑车的我 (, 下载次数: 18) 艹[attach]849543[/attach]

作者: idea_lxj    时间: 2014-5-29 11:17
看看也可气~  
作者: 拉磨的驴    时间: 2014-5-29 12:06

作者: 侠哥    时间: 2014-5-29 12:39
可气,以后出东西先给钱先得,不预定,现在讲诚信的不多了
作者: 子凡/mg    时间: 2014-5-29 14:23

作者: 金色天鼠    时间: 2014-5-29 14:32

作者: Mania    时间: 2014-5-29 15:00
完全没看懂。。。看来楼主太激动
作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 15:26
idea_lxj 发表于 2014-5-29 11:17
看看也可气~

第一次遇到这样的

作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 15:28
Mania 发表于 2014-5-29 15:00
完全没看懂。。。看来楼主太激动

意思就是放我鸽子,刚开始说的很好,直接说自己要了让我推掉别人,不要让我卖给别人,而自己第二天不要了,直接把我拉黑

作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 15:29
侠哥 发表于 2014-5-29 12:39
可气,以后出东西先给钱先得,不预定,现在讲诚信的不多了

看他图片是骑公路玩车的,还是那种经常比赛的吧,应该不会有不是钱很多

作者: 枫行天下    时间: 2014-5-29 16:25
叫啥名?

作者: 兔巴锅    时间: 2014-5-29 17:26
要预定一定要付定金啊
作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 17:43
枫行天下 发表于 2014-5-29 16:25
叫啥名?

是江苏,江阴的一个,QQ号就不发了

作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 17:44
兔巴锅 发表于 2014-5-29 17:26
要预定一定要付定金啊

因为感觉是车友说了肯定会要的,就没了,谁知道?

作者: 东站葬爱    时间: 2014-5-29 17:47
接着出公爵600 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21)
出二手公爵600.车架15寸,13款的27速,1500包邮浙江庐。别的地方运费太贵。其他地方运费各一半,不还价格,搞脑子的不就不要问啦。付款方式,先钱后货。能接受就接受不能就算了,刚被放了两次鸽子怕了。联系QQ1622404301,微信DXW920

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 30)

作者: 萌面MrQ    时间: 2014-5-29 20:02
订金呀,我被坑了好几次了
作者: 枫行天下    时间: 2014-5-29 22:13
可以淘宝的,现付定金那是不可能的兄弟
作者: 单车_小佳    时间: 2014-5-29 23:39
杀光所有鸽子
作者: 折断出墙红杏    时间: 2014-5-30 23:51
常有的事夜长梦多
作者: 七夕之枫    时间: 2014-6-5 11:26
干脆出本地咯 一手钱一手货最实在
作者: ufochen    时间: 2014-6-6 14:08
这样的人实在太多了!不知碰上多少了,上次碰上个出套件的,也是说不会用淘宝,我花了两天时间把他教会了,然后说东西被他邻居拿走了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4