骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 663后拨,cube车架 [打印本页]

作者: 下一站→驿站    时间: 2014-6-4 19:50
标题: 663后拨,cube车架
663后拨,cube车架出,急用钱,有需要的好心人请带走

663后拨有点旧了成色差一点,但是性能依旧,120出。
cube车架165大小,买了没几天就拆了,说是99新是真的,带碗组220出,
还有个dema坐垫,超软,也是用了没多久,9新,20块求带走
脚踏菜一点,15好了,都要的话一起打包有优惠

论坛少上,需要联系
电话:19776593739
QQ:527440917.
就说骑友网看到的 (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 27)

作者: 下一站→驿站    时间: 2014-6-4 19:50
1877659379,电话弄错
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-6-4 20:26

作者: 普通青年    时间: 2014-6-4 22:33

作者: 下一站→驿站    时间: 2014-6-5 10:08
后拨已出
作者: 七夕之枫    时间: 2014-6-5 11:09
这车架全新也只要240 包邮哦
作者: 七夕之枫    时间: 2014-6-5 11:11
楼主哪里的 杭州的话坐垫 脚踏有意
作者: 下一站→驿站    时间: 2014-6-5 14:51
七夕之枫 发表于 2014-6-5 11:11
楼主哪里的 杭州的话坐垫 脚踏有意

杭州临安啊,不算杭州市区的,可以的么
作者: 七夕之枫    时间: 2014-6-5 14:55
跑去临安就有点远啦 收不了 要么你包个邮
作者: 下一站→驿站    时间: 2014-6-5 15:10
七夕之枫 发表于 2014-6-5 14:55
跑去临安就有点远啦 收不了 要么你包个邮

全部就35啦,邮费也不知道收多少,估计是8块左右,不是想赚钱啊,主要是不想亏太多,你要是真要的话可以添几块邮费的
作者: 七夕之枫    时间: 2014-6-5 15:39
添上运费实在不太划算 还是之后收其他大配件的时候捎上吧
作者: willqi    时间: 2014-6-17 22:35
车架尺寸是多少?
作者: 下一站→驿站    时间: 2014-6-18 11:02
willqi 发表于 2014-6-17 22:35
车架尺寸是多少?

16寸   略小

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4