骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自治区老骑委教育队六月七日六十户乡骑游记实......。 [打印本页]

作者: 信念2014    时间: 2014-6-7 19:16
标题: 自治区老骑委教育队六月七日六十户乡骑游记实......。

自治区老骑委教育队六月七日在队长魏圣才,副队长张进连带领下去安宁渠镇六十户乡鱼场看钓鱼......。 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2014-6-7 22:46
快乐丰富的骑行活动,攒劲得狠!
作者: 寒车冰路    时间: 2014-6-7 23:01
这阵势人要比鱼多,哈哈哈。
作者: 随风行SJW    时间: 2014-6-7 23:27
哈哈,真是老有所乐啊!!!
作者: 信念2014    时间: 2014-6-7 23:40
额外强人 发表于 2014-6-7 22:46
快乐丰富的骑行活动,攒劲得狠!

老有所乐、乐在心中。
边骑边游,健身健体。
   好心态,保健康。
   多学习,多交友。
               感谢“額外强人”版主对老年骑友的关注和支持!

作者: 信念2014    时间: 2014-6-8 06:57
寒车冰路 发表于 2014-6-7 23:01
这阵势人要比鱼多,哈哈哈。

人多势众,热闹啊......?

作者: 信念2014    时间: 2014-6-8 10:31
随风行SJW 发表于 2014-6-7 23:27
哈哈,真是老有所乐啊!!!

老年人骑行要有好心态,在骑行中找乐趣,边骑行边看景......。

作者: xjliuyu    时间: 2014-6-8 17:23
好记实好拍摄,好活动!    相对60多岁以上的我们~    这样的骑行是有益的。   有图有真相,谢谢分享

作者: 悠扬zy    时间: 2014-6-8 18:10
人比鱼多
作者: 信念2014    时间: 2014-6-8 18:56
悠扬zy 发表于 2014-6-8 18:10
人比鱼多

哈哈!人多了、鱼就少、把鱼都吃了呗?热闹。祝骑友骑行快乐!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4