骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 5.12 两个人的晨练————同康+平王~~(第19楼有本次晨练视频更新) [打印本页]

作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:35
标题: 5.12 两个人的晨练————同康+平王~~(第19楼有本次晨练视频更新)
时间:5.12早上5:30——中午11:30
地点:平王+同康
人物:李大哥(骑到哪算哪)和我

昨晚,李大哥过来说周六早上5点半想去骑下同康线,有时间的话再加平王,受老A上次同康贴诱惑,我利马答应了~

今天早上5:30,李大哥准时在我店里口出现~~
带上两条外胎还有写基础的修车工具(据说同康线路况不咋滴),买好水,出发了~

5点半的天已经有些亮了,路上车和行人都很少,很快,我们就到了同康竹海的入口:兰亭万亩笋用林基地的竹牌坊~

合了张影,两人就继续上路了~

作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:36
骑不多久,天真的如天气预报所说,开始下雨了~这时候李大哥说先休息一下~我们找了个小亭,坐了下来
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:38
这时候,李大哥从车首包里拿出一大袋东西,肚子饿了,吃点补补先~连旺财也来凑热闹了~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:41
吃好继续上路~没两步就到了同康竹海的真正入口~好象鱼有点下大了~都出来骑了,这么点雨怕啥,看着前面第一个破的陡度,两人相互鼓励一下,开始爬破~~!
作者: 水落寒    时间: 2007-5-12 16:42
呵呵~~好活动~~可惜上班~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:42
坡是一个接着一个,下了点雨,加上石子路,车子上破后轮直打滑,站起来摇车,后轮就像汽车轮子陷在泥塘里,累啊~~

作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:44
慢慢悠悠,两个人还是上到了顶上~
作者: 七巧板    时间: 2007-5-12 16:47
好地方哦。。有空去去。。
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:48
我说到了顶先休息一下,李大哥说下破又不用力气,那我们两没休息就直接下去了~
下了没多久,看到有个路口~
刚好来了个早起耕作的老伯,向老伯问了路,留了个影继续体验下破的快感~
作者: 水落寒    时间: 2007-5-12 16:53
这张白的是什么东西???不要告诉我是雨?
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:54
山脚下,是个村庄,还蛮大的,竟然还有公交~~~!!

看看自己的车,全是泥~~

休整片刻,两个人又出发了~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 16:58
一路到了平水~~李大哥说先吃点东西,今天还不尽兴,继续上平王~

到平水镇的一个小饭店小FB了一下,太早了,只有面条,李大哥把带的鸭腿给了我,在这里先谢谢了,没吃这鸭腿,估计是上不了平王了
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:02
吃完坐了好一会儿,看看时间也差不多了,虽然天还是小雨,Let‘s go~~!

平王脚下的水库边上竟然有人扎营~还有旺财守着~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:03
看见风景不错,下来拍个照,继续上路~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:04
路边的树莓又大又红,吃起来还真甜~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:05
继续~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:07
李大哥体力不错,记得他说第一次上来的时候断断续续休息了5次,今天就开始休息了一次就直接上到顶了,佩服~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:08
到了平王顶上,本想从汤铺回市区的,李大哥接了个电话,有点事情,就从原路回去了~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:12
上几个本次晨练的视频~~
Flash: http://www.56.com/n_v42_/c18_/17_/14_/i113129998_/zhajm_1178947876_499_/29000_/0_/13806704.swf

Flash: http://www.56.com/n_v42_/c18_/17_/14_/i113129998_/zhajm_1178956501_370_/43000_/0_/13809910.swf

Flash: http://www.56.com/n_v42_/c18_/17_/14_/i113129998_/zhajm_1178948120_466_/51000_/0_/13806805.swf

Flash: http://www.56.com/n_v42_/c18_/17_/14_/i113129998_/zhajm_1178947549_994_/104000_/0_/13806590.swf
作者: martin    时间: 2007-5-12 17:14
搞来搞去好像就你们两个人啊
作者: 蓝鸟    时间: 2007-5-12 17:27
同康线不错吧,有条旺财像偶们家希希,
作者: 布衣    时间: 2007-5-12 17:27
谁的钳子伸向了可怜的果子
作者: 无非凡    时间: 2007-5-12 17:34
真想让自己也一路追随,可惜错过了。
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:41
下次带上你去~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 17:41
原帖由 蓝鸟 于 2007-5-12 17:27 发表
同康线不错吧,有条旺财像偶们家希希,

同康线真的不错,有筹备一次比赛的想法~
作者: 捌陆    时间: 2007-5-12 17:50
诶~~睡过头了~~都不知道他是什么时候飘走的`~郁闷~~~
作者: 捌陆    时间: 2007-5-12 17:51
我可怜的鸭腿就这样被抢走了~~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 18:21
[quote]原帖由 水落寒 于 2007-5-12 16:53 发表

登录/注册后可看大图

这张白的是什么东西???不要告诉我是雨? [/quot]

是雨,下雨了,天也黑,闪光灯一打就这样的
作者: 清影    时间: 2007-5-12 18:32
不错噢!~~~~~~~~~~~
有点诱惑的味道,
以后要多参加厉BOSS的活动?哈哈~~~~
骗人滴,偶是懒猪~~~~~~~

作者: aaron    时间: 2007-5-12 18:38
不错的游记
平王下坡的视频有点危险还好你是碟刹的车
作者: 向往海的鱼    时间: 2007-5-12 19:04
有机会上同康溜溜
作者: 公元    时间: 2007-5-12 20:08
视频拍摄的好,要发扬哦
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 20:17
原帖由 aaron 于 2007-5-12 18:38 发表
不错的游记
平王下坡的视频有点危险还好你是碟刹的车

是比较危险的,我左手拿着相机,右手握着把,30多的速度,有些转弯比较悬,建议大家不要学我~
作者: 捌陆    时间: 2007-5-12 20:24
好象少了一个上45码的视频哦~~~~~~~~
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-12 20:27
那个45码的危险性太高了,我就不在这里宣传了,以免误导~
作者: 东北人    时间: 2007-5-12 20:29

作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-12 20:40
标题: 怎么回事
怎么看不到视频?
作者: 追逐    时间: 2007-5-12 20:41
同康线不错的,以后还要多去几次!
说不定就是第二个平王!
作者: 大虎    时间: 2007-5-12 20:44
顶帖!
同康,平王,包括车谷等,都是练骑坡的好地方,只是感觉离城区稍远了点,否则只要天好,每天遛一下,多好!!!
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-12 20:45
标题: 谢谢厉BOSS
今天五点半把厉BOSS从床上叫醒(据说昨晚两点半才睡,可怜
一路厉BOSS非常照顾,基本上不会奋力踩骑,不然会远远将我甩在后面。
厉BOSS拍照真是勤快,我也拍了不少,明天传上来。
估计厉BOSS跟我这样的菜人一起骑一点也不过瘾,
作者: 追逐    时间: 2007-5-12 20:56
LSD,我也很菜!以后有机会一起上同康,爬平王!
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-12 21:06
原帖由 martin 于 2007-5-12 17:14 发表
搞来搞去好像就你们两个人啊

标题便是两个人的晨练啊
作者: 猪头三。。    时间: 2007-5-12 21:30
那天看见他买车的时候。。。没想到他那么牛。。。。拽啊
作者: nic鸡蛋公    时间: 2007-5-12 21:53
地方好的
作者: 厉天峰    时间: 2007-5-13 01:56
原帖由 追逐 于 2007-5-12 20:56 发表
LSD,我也很菜!以后有机会一起上同康,爬平王!

下次叫上你~
作者: 海盗    时间: 2007-5-13 08:49
上次我们去也是下雨的
作者: ROCKS    时间: 2007-5-13 09:02
呵呵,专业选手,学习
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-13 10:57
PPP
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-13 10:57
PPP
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-13 10:58
PPP
作者: 骑到哪算哪    时间: 2007-5-13 10:58
PPP

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4