骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 说去就去——两骑友骑游五家渠 [打印本页]

作者: 信念2014    时间: 2014-6-17 23:39
标题: 说去就去——两骑友骑游五家渠
昨天晚上,好友“骑行日记”打来电话,说想骑行五家渠,问我明天去不去?去、明早9.30北京路体育馆集合。
      骑行到五家渠后,到哪玩啊?那就去水库看看,门卫要我们买票,我俩和门卫讨价还价,说了半天,70岁以上可免票,但我俩年龄都不够,那只有离开。
      看看跟前的“青御园”很不错,那就试一试运气。哈!门卫说:一张票35元,这可要命!我赶紧拿出新疆维吾尔自治区老年骑游委员会工作证,正好保安队长过来、他拿起证件,仔细看了看,又瞧了瞧我的脸,和照片相符,说了声:可以免费进去。
      哈哈!真是高兴!那就进去畅玩、拍片......。

作者: 问,道    时间: 2014-6-18 01:06
门票不是十块吗
作者: 韦薇    时间: 2014-6-18 06:57
(, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2014-6-18 07:11
有骑行就快乐!
作者: 张小胖    时间: 2014-6-18 09:19
你们还有新疆维吾尔自治区老年骑游委员会??
作者: 單單單丹    时间: 2014-6-18 09:19
求证件照
作者: 清澈小舟    时间: 2014-6-18 09:49
骑行、游玩两不耽误,太赞了。。。

作者: 信念2014    时间: 2014-6-18 09:56
韦薇 发表于 2014-6-18 06:57

过奖了,感谢您的关注和支持!教育队能有如此热心,奉献爱、勇于担当的老队员、是教育队的福......。
      祝老邝身体健康,天天都有好心情!

作者: 信念2014    时间: 2014-6-18 10:21
單單單丹 发表于 2014-6-18 09:19
求证件照

因你要求,我把证件照传上,谢谢!

作者: 單單單丹    时间: 2014-6-18 10:24
信念1951 发表于 2014-6-18 10:21

好单位啊!高大上

作者: 张小胖    时间: 2014-6-18 10:26
信念1951 发表于 2014-6-18 10:21

太给力了啊,我要入会。。。。

作者: 张小胖    时间: 2014-6-18 10:54
那是不是有了这个证到了新疆就可以随便吃随便喝了啊,哈哈哈
作者: 月明风寂    时间: 2014-6-18 10:58
老哥哥长的帅气年轻,所以那保安觉得你是小伙子,不让进!
作者: 信念2014    时间: 2014-6-18 14:33
清澈小舟 发表于 2014-6-18 09:49
骑行、游玩两不耽误,太赞了。。。

哈哈!感谢你的赞美!骑行是为了强身健体,游玩是为了保持良好心态,人年龄大了,能这样做也就满意了。

作者: 清澈小舟    时间: 2014-6-18 16:08
信念1951 发表于 2014-6-18 14:33
哈哈!感谢你的赞美!骑行是为了强身健体,游玩是为了保持良好心态,人年龄大了,能这样做也就满意了。:v ...

向老大哥学习。。。。  保持良好心态,加强体育锻炼。。。。嘿嘿

作者: 准噶尔伯爵    时间: 2014-6-18 16:27
1951,真是老大哥了。
作者: 信念2014    时间: 2014-6-18 17:42
额外强人 发表于 2014-6-18 07:11
有骑行就快乐!

还是“額外强人”版主说的好!有骑行就快乐!你是天天骑行、天天快乐。
祝你天天有收获,天天好心情。

作者: 骑行日记    时间: 2014-6-18 19:06
两人骑行是单调了些,可临时决定说走就走还是挺惬意啊!谢谢老崔拍照又发帖子。辛苦啦!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4