骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 不二价出售捷安特XTC870【山马党】 [打印本页]

作者: 救富车    时间: 2014-6-25 15:12
标题: 不二价出售捷安特XTC870【山马党】
    本车不做任何拆卖,全部一体整出、江浙沪包邮、金华市区可以自提                                   自定9成新        先看图

一:把横把力都是打蛋器、你懂得。都是捷安特专卖店卖的。把套也换成捷安特蓝色手把。
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 9)

二;头管以及后面经常放维修架的位置全部用犀牛皮帖过的,没有任何油漆或者表面刮擦
(, 下载次数: 6)

三;XT自锁以送朋友,我会把原装全新的脚踏陪给你

四;整车外观放家里休息一个多月未成碰过,所以采图的时候加上光线看着不够亮

五;有票,产品来路正、质量放心。

六;硬叉杠杠的,哪怕你上坡身体拿来晃车而不是摇车,不会出现蹭蝶,玛吉斯310一对,玛吉斯超轻内胎一对【这三宝用于作甚就不多解释了】

车辆保养完美,自定义一礼拜擦两次,只喝终点线润传动系统,整车无任何伤害。骗子下次比赛拿不到奖
现整车出13000,不含XT自锁。 至于第六张图上面那些硬叉以及玛吉斯需要另加500.

联系QQ  12078零零零零   

作者: 救富车    时间: 2014-6-25 15:15
补充。车架S号 玛吉斯只用过两次比赛,都是专卖店买的
作者: 施政    时间: 2014-6-25 15:46
原车买来多少钱
作者: 大力水手神疯    时间: 2014-6-25 16:16
这价格。。。帮顶
作者: 救富车    时间: 2014-6-25 16:34
施政 发表于 2014-6-25 15:46
原车买来多少钱

车13980 码表400是送的 外胎320一条 内胎85一条
前叉260
把横1000  把立700  换这玩意还往上买了80快钱的转换培林 把套几十就不说了

作者: zhongqin102    时间: 2014-6-25 16:54
看来lz没逛过二手区
作者: 兔巴锅    时间: 2014-6-25 17:13
帮顶
作者: 萌面MrQ    时间: 2014-6-25 18:55

作者: kumy    时间: 2014-6-25 21:09
我880才卖了3400 你只要870 好吧 帮顶 但是好车不好价 C1估计也买不了这价格
作者: 救富车    时间: 2014-6-25 21:12
kumy 发表于 2014-6-25 21:09
我880才卖了3400 你只要870 好吧 帮顶 但是好车不好价 C1估计也买不了这价格 ...

大神。我只能说XTC880是XTC870它孙子。
XTC C1是XTC870它儿子。

作者: kumy    时间: 2014-6-25 21:14
C1好歹碳架啊 虽然我觉得还是铝架靠谱
作者: 职业坑手    时间: 2014-6-26 12:25
我围观
作者: 叶子同学FY    时间: 2014-6-26 12:53
这价格,                 LZ是开玩笑吗?
作者: kai5058879    时间: 2014-6-26 21:32
祝lz早出
作者: 老姜    时间: 2014-6-26 21:44
我以为看错价格了,哎
作者: 杨小布    时间: 2014-7-10 14:39

作者: 敏哥    时间: 2014-7-21 15:50
好车子价格高了
作者: han_laoliu    时间: 2014-7-21 23:20
围观。说实话,这价格,很难。
作者: ご☆︵毅    时间: 2014-7-22 11:45
帮顶

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (http://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4